漫画だから成立する話です。愛を知らないから偽装結婚ってもっと愛から離れそうな感じですが。
それを受けるヒロインもわからないな、、結婚ってもっと神聖なものなんじゃないのかな。
最低な旦那様です。ほんとに今更なんでこんなタイミングで言い出すのかわかりません。それに元カノは何か企んでる感じでしたね。自分の旦那が元カノに未練タラタラって奥さん切なすぎです。
そりゃ本命にはなれないよね。かわいいけどかわいいだけは若いときだけです。男の人は話せて一緒にいて楽しい、趣味、価値観とか求めてくるから高級志向は敬遠されそうですね。
2人の出会いの過程が書かれてていいです。毎朝の天気予報連絡を喜んでいる所なんだかんだで気になってるところがいいです。大人の余裕なのかデートの誘いなども考えてから返信するところカッコいいなーと思ってしまいました。
純粋なヒロインがバツイチの人と結婚するお話です。旦那様が主人公に振り回されながらもどんどん好きになっていく感じが面白いです。
よくある展開の漫画かなって思います。主人公さん自分の意見をきちんと言えないからいつも巻きこまれてしまうのではないでしょうか。悪口言わないのはとてもいいことだけど、現実ならいい子すぎて社内でうきそうな感じです。
じわじわ復讐するタイプの漫画です。旦那様すごい裏表あるタイプ。有給取って不倫って、、不倫相手も旦那様と同じタイプだし、どんな復讐劇が始まるのか楽しみです。
夫が呼んだ最後の名前ななこという人、でもそれが3人現れます。奥さんは夫がどのななこなのか探すんだけど、切ないです。お試しだけしか読んでないから続きがわからないですが奥さん探してどうしたいんたろ?と考えてしまいます。
このような仕事に就いている方に尊敬します。患者さんの最後をお世話してどんなに嫌なことでも怒ることなく対応できるなんてほんとにすごいです。死とはなにかほんとに考えさせられる作品だと思いました。
お試しと1話読みました。上司が部下のお弁当とレストランランチを交換するお話。お試しだけだと主人公さん節約の為にあまりランチに行かないとかそれで婚約者さんと価値観ズレが別れに繋がったのかなーって。私も美味しいものは食べたいだけど節約もしたいというどっちの気持ちも共感できる内容できます。
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~