医者
あーこんな先生現実にいたら いいのになあ。うらやましいなあとか思います。たくさんの未来ある子供達をよろしくお願いします と言いたい。
鬼上司と怖がられている上司は、実はしっかりと働いている人を見てくれている好い人なんだなあ。主人公が困っているのを 助けてくれる好い人。
主人公は、全てにおいて楽しそうに見えます。とても ポジティブでうらやましいです。こうゆう人は、どこででも 何があってもやっていけると思います、
まさか自分自身が。何で。どうして。て、自分自身だったらパニックになり 自暴自棄になる。主人公は、周りの人達に恵まれているね。
まさにタイトルどおりだと思いました。主人公は結婚一年目で 旦那から突然のふりん宣言されるわ、離婚できるように ハニートラップ仕掛けられわと さんざんなめに。そんな時 料理教室で偶然出会った成瀬社長。これからもよろしくね。
偽恋人をして 最終的には 本当の恋人になるという お決まりのパターンですが、二人とも性格がいい感じで好感をもちました。
何何 いったいどうゆう事ですか。最初わけわからず 読み進めいくと 納得するのだが、色んな事が複雑に絡み合ってる。
このタイトルを見た時 小さくて可愛らしい女の子のお話なんだと、軽く考えていましたが、人はまず見た目で判断されやすいから 色々考えさせられます。
いじめというより、これはもう犯罪になってます。最初は ほんのささいな事から、いじめのターゲットにされ、まわりの生徒先生は、知らんぷり。そして、昔仲良くしていた子が転校してくると 今度は復讐が始まります。主人公の顔つきが怖い
頑張った頑張った。同じ大学に。ついに。山田君に。ここまで何年もかかり やっと再会だわ。なんとか 主人公の気持ちが報われますように、
コウノドリ