恋
主人公は上司の事が大好きだけど 告白まではまだいけてない。上司の事を狙ってる女性達は 沢山いるから、大変そうだわ。
今の時代 スマホがあればなんでも出来る。しかも、匿名で。何かあれば すぐ動画などとり 拡散される。ルール マナーがなくなってきている、
まさかまさかの両思い。良かった良かった。主人公が破天荒すぎるので、ちょっとブレーキかけてくれる人じゃないとね。www
15年ぶりに会うが、主人公は幼少の頃とは別人に。おしゃれとは 程遠く。家の事情によってそうなるしかなかったよね。別人をたてるしかない。辛いよ。
メイクよって 今までのコンプレックスが消える、そしてそれを皆が見る事によって 自信がついてくる。凄くいいですね。
絶対両思いだよね。タイミングの問題だけだと思うし。男の子のほうが、けっこうぐいぐいきてる感じがします。
くず旦那から やっと離婚届書いてもらえて良かったです。会社や親に言われてたら 嫌だからて。なんなんでしょうか。本当くずすぎる。
元々作者さんのファンなので、こちらも読みました。美男美女 お似合いですよね。離婚してしまいましたが、元旦那は未練ありあり。復縁出来たらいいなあ。
本人全く 男運なしなのに、人からは見た目で色々言われて大変だわ。本当の自分が早くだせるように なれたらいいなあ。
女どうしのどろどろとした、嫌がらせ。ましてや、家族の中での。正妻の子どもと妾の子ども。
醜い争いが今後も見ものです、
塩系上司が甘すぎる