すき
元彼女とそのいとこが、うざすぎる。よりを戻そうと 必死すぎでは。つかさのほうが、いいわよ。と、おすすめしたいです。
銀太郎さん、かっこいいです。その言葉しか 思いつきませんわ。www
着物 私も興味がありますが、着るとなるとしんどいなあと 思う
無事 恋人になれて良かったわ。妹が訪ねてこなければ、昔の事は全く主人公には、わからなかったから、妹さまさまだわ。
もう、主人公が 会社と会社以外での ギャップが面白すぎて、腹抱えて笑えます。岬くん好き過ぎるあまりの、心の声だだもれとか。
人間と獣との結婚とは。なかなか、面白い題材だと思います。主人公にどんどんと、心を開いていくのかと思いきや、獣としての本能が。
今後楽しみ
なんなんでしょうか。結婚とは。お姑の嫁いびりに、旦那の浮気。しかも、浮気あいてが、わなを仕掛けてたとは。
主人公は、何の病気? 小さな時から、直ぐとなりにいる護衛係さん。ちょっと 怪しいですけと。今後 どうなるのかなあ。
子どもだけが人生ではないだよ。て、言ってくれる旦那ではなく、若い女にいく旦那。最低だ。
主人公は、高校生の頃の彼の息子に会えて 少し気持ちがすくわれました。
なんなんですか。この腹黒いとこは。絶対友達いなさそう。主人公は、どうしてこのいとこのいいなりなのか、イライラするわ。
あまりにも、年齢が離れてすぎているので、女性のほうがかなりの年上。女性側からしたら、ものすごく 色々な事が気になり 恋愛どころではないんじゃないかなあ。ましてや、結婚となると。
胸が鳴るのは君のせい