今
今の時代だからのお話ですね。昭和生まれの私は、こゆう人達を見ると とっても疲れてしまいます。もっと 自分を大切にすればいいのになあ。
主人公のお見合い相手は、何も知らされず お見合いのせきへ。即効断り。ちょっと失礼な感じ。翌日は、仕事関係で偶然会ったのに、これまた失礼な態度。ちょっと 上からすぎませんか。
生まれつき顔に あざがある主人公と 人の顔が判別できないという病気をもつ担任の先生。が 主人公の顔だけは、わかる。ちょっと嬉しいかも。
美味しいそう~。ヨダレがでてきますね。以前テレビでロケ弁を色々紹介していました。この漫画読み コレコレ みたやつだ てなりました。
同じ会社の同期。社内恋愛だけど、秘密にしてます。その方がベストだと思います。周りの女子達の嫉妬がすごそうなので。
私自身は、全く山登りに興味がないが、この漫画が読みながら 登山している気分になります。そして、食べ物。最高
ただただ 全てが怖いんですけど。元彼氏。自分勝手にもほどがある。はぁ~自分からふったくせに、ストーカーになってる。((( ;゚Д゚)))
私達一般人と違って 芸能界はとても特殊な世界だと思います。昨今 snsという便利なものが有るから 良い事も悪い事もすぐ 噂になりますね。
主人公は 言動はかなり めっちゃくちゃですが、患者の命を救う事を第一にしていて 応援したくなります。が、いつ自宅に帰っているのか?
結婚式場で働く主人公。何故か 身代わりに花嫁となり 偽夫婦を演じるかと思いきや お互いに好意をもち 本当に結婚する事になったけど、結婚はすきだけでは なりたたないのが、良くわかります。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~