回を追うごとに楽しくなる
よくここまで使えない個性豊かな父親が集まったなと描写に感心します。世の中の全てのお母さんが報われるように願いながら読める楽しい話です
前に一度読んで購入もしたのに、思いがけず読み直すきっかけをもらいましたが、また同じところで感動できます。何度も読み返したい作品になりました。リアルにありそうなお話です。
よくあるパターンものなので、賛否両論に分かれてますが、キャラクターの表情がよくて流れがスムーズなので嫌味なく楽しめます
うらめしやのファンにはたまらない作品だと思います。ストーリー性や設定、時代背景、キャラクターの表情など全てが愛おしく読めます
現代人の新しい人と人との関わり方が面白く描かれていて興味深く読めます。
痛みを感じたくないという心がまさに表れているのに、幸せになりたいという傲慢さに呆れつつも共感できる部分もあります
丁寧な描写とリアルな現場の雰囲気が伝わってきます。
徳重先生のようなお医者さんもいるんだと、現実の医療業界に希望を持てない人たちにも届いてほしいです。
現代にありがちなボタンのかけ違いからの修復を夫婦それぞれからの立場で追うストーリーですが、一話目の独善的な夫とおおらかすぎる妻はそれぞれにから回っていて愛しさすら感じます
淋しい女、とタイトルにありますが、自立して夢を叶えている素敵な女性が主人公なので共感できますが、強いて寂しさを表現するとすれば、自分の孤独を愛せていないところなのかなと思いました。とてももったいなく感じます。
共感しやすいポイントがたくさんあって楽しく読めます。主人公二人の関係性が安心感しかないので、刺激を求めてる人には物足りないかもしれません
続編が出ていたのを知らなかったので、また見つけられた時は嬉しかったです。他の方の期待と喜びがこちらまで伝わるし、ストーリー展開も裏切らない内容で楽しく読めます。
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~