無料分読ませていただきました。面白かったー。映画になるって事で原作は漫画だと知りました。映画の宣伝で面白そうだなと思っていたので読めて嬉しい
無料分読ませていただきました。面白いんだけど得体の知れない怖さもあり凄く引き込まれるストーリーでした。小さい頃の三春くんかわいいしおばあちゃんの顔めちゃツボでした。
無料分読ませていただきました。タイトル通りコレは沼る男の子だー。純粋過ぎるヒロインがまた良い感じ。スレた彼が純粋なヒロインに逆に沼っていくのかなぁ。
無料分読ませていただきました。何だか引き込まれるストーリーでした。彼女の夫の小癪なところ凄く嫌なんだけど描くのが凄く上手いなーと思って。
無料分楽しく読ませていただきました。懐かしいー金田一くんと思って読んでみました。面白かったです。謎を解きたく無くなってしまった大人になった金田一くんには何があったのだろうか気になります。
無料分読ませていただきました。更に無料分追加されてて嬉しい。凄く狭い範囲でのグループ内恋愛だけど何故かギスギスする事もなくみんな仲良しでほっこりする可愛らしさがあり
無料分読ませていただきました。無料分追加されてて嬉しーやったー。自分は1人飲みは出来ないけど読んでいて凄く楽しい。羨ましい。家飲みでぷっしゅーって言っちゃう
無料分読ませていただきました。宗伯様が良い方で良かったー。早くくそ叔父一家に天罰を下してほしい。あとマルちゃんを救出するの遅すぎ。それだけが凄くイラついた。
無料分が追加されていたので読ませていただきました。あー面白い。またアニメも始まりましたね。しばらくは楽しめそうで嬉しいです。
無料分読ませていただきました。綺麗な女の子と男の子ー。絵が綺麗で素敵な作品でした。こなれていそうなのにお互い恋に不器用なところがまた良い。
アンダーニンジャ