どうかなぁ
家政婦として働いていた家のご夫婦がフランスへ行くことになり、突然失業する事になったのですが、今までお世話になったのに最後の挨拶もままならぬまま別れるとか、突然の事でショックだとしても、なんかもやっとしました。
4年もレスで一緒にくっついて寝ることも拒まれるんだから、何かあるんじゃないかって疑おうよ。まだ若いんだし、子供いないなら人生やり直そう!
1つ1つの行動が大袈裟に書かれている感じがします。内容は悪くないと思いますが、絵が好みではないのと、気持ちが入っていかないかな。
無料
10話までよみました。理解し難い内容だと思っていたら、転生したお話でした。ちょっと読んでいても分かりづらいです。でも先がどうなるのかは気になります。
先が気になり読んでいますが、侍女への嫌がらせが酷く、見ていてしんどくなってきます。いつまで続くんだろ…スパイを炙り出すためにわざとやっているのが分かっていてもしんどい…。
まずは私の絵の好みでは無いです。
ストーリーが分かりにくいのか入ってきにくいです。無料掲載分はすべ読みました。無料なら続きも読みたいです。
ストーリーが暗い感じで、未来は明るくぬるのかと希望が出てきません。無料分全て読みましたが、なかなかネガティブで気持ちが落ちてしまいます。
ちょっと家族の意地悪が酷すぎでモヤモヤしてしまいます。その年になってるんなら、働けてるんだから、家を出てどうにかならないのって思ってしまうんですが。そんな辛い思いをして居てる必要ないでしょ。
よくある転生物だと思ったら、死に戻り?のようです。
戻った後の優しいお兄様はステキです。
戻る前も実は…というものがあるのか、実態がどうか出てくると嬉しいです。
絵は好みではなかったので、3にしました。
嫁いできた令嬢が傲慢なわがままな女性と思っていたのに、虐げられてきた過去を知り、看病をしてもらったからって、急に愛おしくなるものか…急展開過ぎてえってなりました。
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~