ももいちごバナナさんの投稿一覧

見た目も心もキレイ!

あやかちゃんはすごく綺麗なのに性格も強くて優しい素敵な女性です!
    綺麗すぎて嫉妬されて悪く言われてしまうこら、開き直って悪女を演じている。それを東郷さんが見破ってたのがさすが!と思えてかっこいいなと。ドラマも面白かったですが、漫画もかなり面白いです!

独身=かわいそうはもう、違いますよね!
    結婚してても苦しんでいる人も沢山いて。
    こうでなくてはならないっていう考え方は持たない方がいいなと思いました。
    この作品は明るくあまり重たくならないように描いてくれていて大好きです!

テキパキと仕事をこなし、護身術を身に付け強くて素敵な女性のヒロイン!
    子どもの頃は弱くていじめられていたなんて思えない。とても前向きで頑張って今があるんだなと思いました。
    大手芸能プロダクションのマネージャーになり、担当の人気俳優が子どもの頃にいじめられてたガキ大将だったなんて。楽しみです。

まだ若いのに終活をしているヒロインにびっくりしました!
    理由は後でわかるのてすが、つらい思いをしての決断だった。
    冬島先生がきっと心の支えになってくれるのだろうなと予想しています。無料分しか読めてないので。

まぶしい!

10代はまぶしい!キラくんはいつも助けてくれて、そばで見守ってくれている。
    椿ちゃんは一回社会人となり働いてからの高校生。自分の稼いだお金で学校へ行って学ぶなんてえらいです!こんなストーリーはなくて新鮮です!

続きが気になる!

結婚したのに仲もいいのに一緒に寝ないのは
    わかちゃんとの歳の差を旦那さまが気にしてるからなのでしょうか?
    まだ途中でわかりませんが、先が読めなくて続きが気になって仕方ないです!
    絵も綺麗で好きな作品が増えました!

うるうる

一人孤立していたサワコちゃんだったけど、風早くんと出会って、友達も増えていく過程が丁寧に描かれていて泣けてきました。
    ずっと一人で頑張ってきたんだなと思うと切なくて。心があたたまるお話です。

ものすごく面白い!

颯太くんが子どもの頃からずっとりずちゃん一筋で、りずちゃんに近づく男の子には離れるように仕向ける。ずっと見守っていて、ピンチな時は助ける!かっこいい!
    普段はかわいくしてるのに!ギャップ萌えです!

可愛らしい

みっちゃんは美少女なのに護身術を身に付けていて強いのは以外でかっこいい!
    熊谷くんは手芸が得意な男の子というのも以外で面白いお話です!
    テンポもいいし、読んでると幸せな気持ちになります。

テンポがいい!

ドラマ化されたことがあるだけに面白いです!天童先生の仕事の姿勢が素晴らしくて
    どんな仕事にも通じる心得だと思います。
    天童先生みたいなお医者さんが増えてくれたらいいなと思います!