ももいちごバナナさんの投稿一覧

努力

うかちゃんは中学の頃にいじめられていて、
    内向的だったけど、界くんと出会って変わった!友達も出来て、しかも、自分から話しかけるようになったりと。すごく勇気のいることだと思う。界くんも勉強を頑張って、うかちゃんと一緒に良い成績を取ったりしてお互いを高め合っているのが素敵です!

まだ若いのに終活をしているヒロインにびっくりしました!
    理由は後でわかるのてすが、つらい思いをしての決断だった。
    冬島先生がきっと心の支えになってくれるのだろうなと予想しています。無料分しか読めてないので。

水帆ちゃんは子どもの頃、お母さんを病気で亡くしてしまったけど、いつもまわりに4人の幼なじみがいてくれたから寂しさも紛れたのだと思う。その中の深くんは水帆ちゃんのお母さんがきっかけで猛勉強をして医者になるとか凄い!輝月くんもかっこよくて水帆ちゃんは誰を選ぶんだろうとわくわくします。

ドキドキしますー!
    安堂くんとちえりちゃんの微妙な関係がなんとも好きです。
    友達とも違うし、恋人でもないし。
    次が楽しみでわくわくします!

まぶしい!

10代はまぶしい!キラくんはいつも助けてくれて、そばで見守ってくれている。
    椿ちゃんは一回社会人となり働いてからの高校生。自分の稼いだお金で学校へ行って学ぶなんてえらいです!こんなストーリーはなくて新鮮です!

続きが気になる!

結婚したのに仲もいいのに一緒に寝ないのは
    わかちゃんとの歳の差を旦那さまが気にしてるからなのでしょうか?
    まだ途中でわかりませんが、先が読めなくて続きが気になって仕方ないです!
    絵も綺麗で好きな作品が増えました!

楓くん、恋愛したことがないから自分の気持ちに鈍感なのかな。
    そういうところがまた魅力的。
    ゆさちゃんが泣いてるからって文化祭で出るはずのミスコンを友達にかわって、ゆさちゃんのところに行くってすごい!嬉しいなー!
    ゆさちゃんになった気分で読んでます!

うるうる

一人孤立していたサワコちゃんだったけど、風早くんと出会って、友達も増えていく過程が丁寧に描かれていて泣けてきました。
    ずっと一人で頑張ってきたんだなと思うと切なくて。心があたたまるお話です。

明るい貧乏

ヒロインは貧乏でネガティブですが、清々しいです。自分を菌扱いまでして、笑えます!
    かわいいのに自覚がなくて。
    お金持ちのヒーローとはどんな展開になるのかが楽しみです。