超面白いです。この作品を読んで、この方の他の漫画も読むようになりました。
妖怪が現代にいたら…こんなんなのかな?ってなんか納得しちゃうし、動物園だと展示されている生き物達と契約はしないけど、人間っぽい見た目の子達はその子達と契約を結ぶって言うのがすごくリアルで好きです。
後かっぱさん達が可愛いです!ほんとにおすすめ!
後かっぱさん達が可愛いです!ほんとにおすすめ!
ゴミ捨て場には行きたくない。家族に見送ってもらいたい。いつか死ぬのは分かってるし、死ぬ場所なんてどうでもいいと思う人もいるかもしれないけれど私は絶対に嫌だなってこの話を読んで思った。
相変わらずこの人の作品は哲学みたいな話で、命とは何か、死とは何かって考えさせられる。
とにかく続きが気になる。
なんで主人公は昔にタイムスリップしたのか、誰がこの事件を起こしたのか、無料分しか読んでないのですが続きがとても気になります。
これからどんな展開になっていくか気になるのでポイントが貯まったら続きも買おうと思います!
ハネチンみたいに、奥さんのことを愛してるけどしっかり大切にできていないことに気づいていないお父さん、きっとたくさんいるんだろうな。もちろんこれは逆も言えるんだけどね。お父さんが奥さんの死とブッキーと会ったことをきっかけに成長していく姿を見るのが凄く楽しいです。
ブッキーお顔は怖いけど、こういう先生に自分の子供預けたいなって思った。
悪役令嬢物って最終的には、別のイケメンとくっつくパターンが多いけど、そうじゃないのが新しくて面白い。ちょっとぽっちゃりしてて、最初は心を開いてなかったけど段々開いてきて、結局溺愛しちゃうのも可愛いし。見てて和む!
私は側湾気味で、何度かレントゲンを撮ってもらった事があるのですが、当たり前のようにしてもらっている事がとても難しい事ということを痛感しました。ちゃんとした技術が必要な診察を、当たり前のように受けれることってとてもありがたいですね
とても面白いし、勉強になる。後、私は医療系の職業に就きたいと思っていた事があったから、どんなに大変なことか、なんとなく分かる。だからきっと出会えないけど、こんな親身になってくれる優しいお医者さんが本当にいたらいいのにって思う。
私の母は流産を経験しています。その時私は幼かったので母の気持ちも、何が起こったかも全然分からなかったです。ですが、この話を読んで母がどんだけ辛かったか分かりました。流産だけでなく、死産もある。なんなら、母親が亡くなってしまうこともある。だから、母が命をかけて私を産んでくれたことが凄くありがたいです。命の重みや、出産の大変さがとてもよく分かります。最近は相手を妊娠させたにも関わらず、責任を取らない男性や、それを打ち明けられない女性もいますが、そんな人達に読んでもらいたいです
転生者に身体を取られたと思ったら、また自分の身体になる。っていう設定の悪役令嬢もの初めて見たから凄く新鮮。テンプレ通りじゃないから、次の展開とかも意外だったりして面白い!
医療系の漫画が好きで、今まで色々みてきましたが薬剤師さんが主人公の漫画って中々なくてとても新鮮で面白かったです。無料分も多い上に、ワクチンの回などは自分が不安に思ってる事が漫画の中のキャラクターと重なって凄く感情移入できました!学びになるし、ほんとうにおすすめです!
妖怪の飼育員さん