旦那さん批判が多いけどそんなダメかな?前に比べたら頑張ってるとは思うんだけど…実際こういう人間ばっかりだと思うし、確かに殺されそうになったのに相手を庇うのは意味がわからないけど、そういう性格というか。お人好しみたいな感じの人なんじゃないかな。主人公が馬鹿強いのが好きだから、無料分もうちょい増えたらまた読みたいな〜
お父さんの心の声が面白すぎる。カペラちゃんも確かにちゃんと可愛いし。王子も純粋そうなのにユーノに全部壊されちゃったのかな…ユーノに何があったのか気になる…これからの展開が楽しみだな〜!!
絵は好きだけど安藤くんがあんまり好きになれない。確かに顔はいいかもだけど、まだ元カノのこと引きずってそうなのに主人公にキスしたりだとかする意味がわからない。主人公がいいように使われてる感じでちょっと嫌
彼女持ちと分かっているのに抱きついたりする主人公の気持ちが全くわからない。ななちゃん達は応援できるけど主人公を応援したいと思えなかった
アニメも途中までしか見てないのですが、すごく好きです。主人公のモブ顔というか…最近は全くモブ顔とは思えないのにモブ顔キャラとして扱われていてん?と思っていましたがこういう顔がほんとうに好きなので嬉しいです。続きもたくさん見ます!!
昔、どこかで単行本を一気読みしたけど懐かしくて読み返したら気づいたら涙溢れてた。主人公が真っ直ぐないい子で、ライバルもひねくれてるように見えるけどいい子。みんな優しい世界って素敵だなって感じる。こんな青春したい
ふんわりしてるけど少し切ないって感じの演出がうますぎる。家族の元を離れて少し寂しい感じとか、舞妓として活躍したいっていう気持ちがよく伝わってきて面白い
最高の作品。チャージで無料の分が凄いあるし、キャラクター達も魅力的。こんな暖かいお店が現実にあったら絶対常連になっちゃうと思う。これからも応援したい
最初は森の中で楽しくゆるーく過ごしてるって感じで好きだったけど、名前忘れちゃったけど女性が出てきてからちょっと微妙だな、って感じ。ただ他のキャラクター達は魅力的だし面白い作品
前置きがすごい長くて40話ぐらい見ないと復讐が始まんなかったからそこはモヤモヤ。だけどその後から結構いいスピードで復讐が始まるし、面白いから⭐︎4くらいかなって感じ
華麗に離縁してみせますわ!