どうでもいい男
ほんとに男って都合で生きてるんですかね…
自分は浮気して遊んでても、都合の良い女は捨てられない。自分の意見をはっきり言えない人もどうかと思うけど
32020位 ?
ほんとに男って都合で生きてるんですかね…
あまり絵は好きではないのですが、話はなんとなくあるあるですが…バトルがあるのは好きです。女同士であのひっぱ叩いた場面は好きですね。すっきりする
ほんとによくある、親戚によるいじめで。嫁いで幸せになるパターンですよね。絵は好きですが話の内容に重みがないと言うか、泣くとか感動する内容ではないかと
吸血鬼と人間の生存関係気にはなります。特殊の血なのかまひろとくっつくのかは…まだ無料しか読んでないので先が気になりますが、課金してまでは悩むな
精神的に危ない人って怖いです、命をたつこともひどくなったり、生死にかかわりますよね。向き合ってる人も大変かとですが、近くの人や本人辛いんですよね、頑張っては言ってはいけない言葉。焦らせてもダメ素人にはわからないことですね。
ほんとは他のところで途中まで読んでいまして…久しぶりに読むといじらしいって思うんだわ、お互いに成長していくのがいじらしい、このまま早くくっついて
雲の上の存在ってよくわかる。平凡な人生を送ってきたから、裕福だった生活が一変してもたくましく生きる姿に感動する。傲慢な男はなおらんと思う
噂話に惑わされてありありの内容ですよね、こんなに質素にやっているのによく見たらわかるだろう、自分の目は節穴か
まだ最初の方なのですが、展開にちょっとわからず。女中扱いしなくて側に置くのがどうなのか、恋愛感情が出てくるのか?
あんまりにも固すぎて、逆におもしろくないかも…もっと言葉とタイドニ出さないとわからないし、それじゃいつまでたっても…もったいない
最恐上司と同棲したら最強に愛されました