他で
他で途中なんですよね…続きを読むか悩んでいます。先生の優しさがいいな~いたわりすぎ大事にしてるなって思うけど、相思相愛が大事
好きですね惚れてるから大事にしすぎだわ。
普通に言葉で言ってくれた方が良いのに、何でも伝わると思ったら大違い。世の男は優しすぎても問題ですね
少しずつ買って読んでます。話の内容はまあまあ好きですが…先を急いで読みたいとまではならないので、他のを読みながらぼちぼち
健気でこんなに質素にしていて、幸せになってほしい。あんな親なんていらないよ。娘の彼氏に手をだすなんて何様なんか。
意地っぱりだけど仕事にも手を抜かない姿勢が好きです。いじわるな人でもこんなに愛して愛されてるってことが幸せ。
普通に仮面を被っていたのか、だんだん人間らしく気持ちをだしていくのは、彼に変えてもらってる。信頼されて愛されると変わるんだ
新鮮でおもしろかった、付き合う前の段階おもしろい。美少女美少年でこれからくっつくなんて、でもお互いに一目おいた存在だったのかも
初々しいな~と感じながら、夫婦となっていく感じが好きです。お互いに気持ちをだしていきながら必要とされる夫婦関係となっていく
他のアプリで読んでしまった。態度の暴力に腹がたつけど最後は素直になったので…まあまあ許せるけど好きなら好きって早く言えよ
う~ん上の人間って、ただ付き合いたいから付き合うのは違う感じがする。ひっくるめて守って愛してって早く態度にだしてほしい
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~