かっこいい
アニメやないともう誰が誰とわからん。色々変わっていくから色んなペアできてるな思う。
最終潔どうなるかわからん
最終潔どうなるかわからん
東千山さんもうそれは彼氏や思いながら進んでました。主人公メイクしたら大変身よって言ってるけど個人的にかわいいにささらなかった。
素直で真っ直ぐでいく主人公だから黒瀬も動くんだなって。黒瀬は伝え方がストレートじゃなくて何かしたら言う時も隠して言ってるのがツンデレやな思ってる
元々違う作品が好きで見ようと思ってました。みんな周りは顔タイプ言ってました。素直に伝えたくなるそれもわかる
余裕を感じるかっこいいやつだなって思ってます。クズキャラ=顔がいいこう言うことだなと思いますだからかっこいいです
最初ハマり30話くらいまで見ました。約束を守ろうとしてるところも助けたいって気持ちも全部1人で頑張ろうとしてる
気持ちがわかる学校生活過ごしてたら少しわかるようなことが何回かでてきて、あー自分ってこんな気持ちだったのかもと感じ取られる。
はるきさんのこと気にしてるのかなって感じちゃいますでも変わろうとしてる。日下くんは顔がタイプ何あの顔かわいい
真っ直ぐな愛がいろんな人に繋がってて素敵すぎる純粋でかわいくてそれを利用する紺くんもまたいいけど他のカップル魅力ありすぎる11巻を見てください
アニメからきたけどなんかもうかっこいいし動いてなくても一枚一枚で伝わるハイキューもやっぱいいなと思いました
ブルーロック