こちらも作者さんの
ストーリーのようで、かくかくしかじかの後のお話ということになるのかな?まだかくかく〜ののほうを最後まで読めていないのですが、そちらを読んでから読み進めようと思います
試し読みだけだと、どんなストーリーなのか分からない、、せめてどんな感じなのか、掴める程度には読めるようにしてもらえると嬉しいです
タラレバの番外編なのかな?と思って読んでみたのですが、無料話ではタラとレバーしか出てこず(笑)登場人物たちはこのまま出てこないのか、が気になってしまいました
あらすじを見て、好きな作者さんなので試し読みしましたが、別れるであろう彼氏が嫌な奴だし怖くて、ちょっと読み進めるかどうか迷いました
着物の知識がないので、主人公のように日本語なのに???状態でした。読み進めていくと詳しくなれるのかも!という期待と、聞き慣れない言葉がどのくらいの頻度で出てくるのか?という不安があり、もう少し無料で読める話数があってほしいな、と感じました
タイトルご気になって読み始めました。今まで自分が読んだことのない系統のストーリーなのもあって、展開も予想がつかず、たのしく読ませてもらってます。猫作や同僚とのやりとりが好きです
つらそうで見ていられないです。結婚して、これからどんどん幸せになっていくならいいな、というところで無料話が終わってしまうので、読み進めるかどうか迷っています
この作品で冥婚のことを初めて知りました!不幸スタートのお話はたくさんありますが、死者の花嫁になってからの蘇りパターンを読むのも初めてなので、これからの展開が気になります
実は仕事がだいぶデキる主人公がサンタクロースになるお話、と思っていたら、読み進めていくうちに予想外の展開に。続きが楽しみです
絡み多くて、すごくときめきます!!!
これから3人プラス1人?との展開がどうなっていくのか、とっても楽しみです
ひまわりっ 健一レジェンド