主人公の境遇が
つらそうで見ていられないです。結婚して、これからどんどん幸せになっていくならいいな、というところで無料話が終わってしまうので、読み進めるかどうか迷っています
この作品で冥婚のことを初めて知りました!不幸スタートのお話はたくさんありますが、死者の花嫁になってからの蘇りパターンを読むのも初めてなので、これからの展開が気になります
実は仕事がだいぶデキる主人公がサンタクロースになるお話、と思っていたら、読み進めていくうちに予想外の展開に。続きが楽しみです
絡み多くて、すごくときめきます!!!
これから3人プラス1人?との展開がどうなっていくのか、とっても楽しみです
女の子も男の子も見目麗しくて、目に優しいのですが、お相手の男性のキャラクターの下手なのに押しがだいぶ強いところがちょっと苦手で、休み休み読んでます。
主人公も妹のほうも可愛いからか、読んでいてヒリヒリします。人間は人の不幸を見て幸せになる、とか恐ろしい言葉もありますが、悪女になるにはそのくらいがいいのかも?
ストーリーなのかな?けっこう感情移入して一喜一憂してしまうタチなので、ちょっと読み進めるか迷っています。でも女の子が可愛かったり、共感できるキャラクターが多い作者さんなので、続きもすごく気になります
無料話をとりあえず読もう!と軽い気持ちで読んでみたら、けっこうヘビーな感じなのかも、と驚いてしまいました。だいぶ続きが気になりはしますが、ヘビーな感じが続くのはちょっとつらい気もして迷っています
あらすじを読み、気になって読み始めました。お相手になるであろう公爵もかっこよく、執事さんもやさしくて、主人公がしあわせそうで和みます。これからの展開が楽しみです!
主人公がすっごい性格よくて、本当に人のために頑張る女性で応援したくなります!その分というか、悪役のキャラクター達はけっこう酷くてハラハラします。ハッピーエンドを楽しみに続きを読ませていただきます
人魚のあわ恋