こんな性格になりたい
主人公のひたむきさきさや健気さにぐっときます。こんなふうに人と関われるようになりたいと思いつつ、読み進めています
有閑倶楽部よりさらにスリリングで楽しそうです!プライドも有料部分に入り、またまだ途中ですが、こちらも無料で読めるお話が増えてくれたらうれしいです
作者さんのいろいろな作品を試し読みしまくっています。芸能界やびっくりするくらいのお金持ち、オペラを目指す歌手、華々しくて縁遠い世界だから惹かれるのでしょうか?新鮮で大好きです。
絵も描写もきれいで素敵で大好きです。どの作品もストーリーもたのしくて、キャラクターにも愛着がもてて惹かれます。この作品の主人公は一途で女の子らしい可愛い子です
試し読み部分がすごい展開で、なのに主人公の女の子は頼りなげで、短いページなのにすごく続きが気になりました。お相手の女の子もすごく綺麗で、やっぱり素敵な作者さんだな、と感心しました。
設定が座敷わらしで新鮮。でも見た目は普通の男の人だし、服装も現代っぽくて座敷わらしなのを忘れてしまいそうになる。わりと酷いことされてる気がするけど、女の子の反応がかわいいから、いじめたくなる気持ちもわかったりして、わたしにとっては主人公の女の子に癒される作品です。
大好きな作者さん。お相手の男性キャラクターの言動が甘くてやさしくてときめきます。なのに切ないこと言われたりすれ違ったり、っていう展開があっていつの間にか主人公を応援したくなってます。ときめきをもらえる作品に感謝です
読み始めたばかりですが、今のところ明るく楽しく読んでいます。これからの展開はわかりませんが、シリアスさ不要で、ただたださっぱり明るいものを読みたい時にピッタリな作品だと思います。
絵がかわいくて読み始めたら、歯医者さん見習いだからこそのシチュエーションに予想外にドキドキしました!こんな歯医者さんあったらいいな、と思いましたw
作者さんが好きで読み始めました。が、わたしが歴史に苦手意識があって、テンポよくなかなか読み進められず。毎日ではなく少しずつ読み進めています。お好きな方はトントン読めるのかも?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~