まだ無料のところしか読めていないのですが、とっても面白いです!復讐が止まることなく実行されるので飽きることなく読みやすいです。
現実でもあったらいいなと思いました。最近ニュースでよく見かけます。本当に探偵さんがいたら、こんなことにはならないんじゃないかな、、
無料のところ読み終わりました!
ランとユスタフがいいかんじになってほしいです!
物語に出てくる人がかわいくて、服が綺麗です。
続きが楽しみ!
ユイがとてもかわいいです!最初はかわいそうなイメージでしたが、読み進めると服が大好きで人の役に立ちたい人なのかなと思い始めもした!絵も綺麗で続きが気になるます!
アニメを全部見て、ハマりました!全員個性的で魅力があってすきです!まだ途中までしか読めていないけど、続きが楽しみです。ポイントも高くないのでずっと読んでいます!
毎日、無料でよめたのでずっと読んでいました。絵柄がとっても大好きでずっと見返ししてます!早く復讐して、幸せになるといいな、、
あまり読めていないのですが、始めからみよがとても気になります。味方かな?と思っていた人は気が弱くで、助けてあげてよ!と思わず叫んでしまいました。幸せになってほしい、、
アニメを見て続きが気になり読み始めました。
まず驚いたのは絵柄がアニメとは違ったところです。
ですが、物語が面白く今は気にせず読み進めています。
まだ無料の話しか読んでいないのですが、エリヤさんが子供ために頑張っているところを見るとすごいと思うと同時にリゼナさんが苦手になってきます。
リゼナさんの子供は誰との子供なのだろうかと、思っています。続きが楽しみです!
絵が綺麗で読んでいました!ドレスがどれも可愛くて、ずっと見ていれます!エリーゼの恋はどうなるのかが気になります。アニメもあるそうなので、みてみようかな。
逆行令嬢の復讐計画