今更、北部の悲惨な状況や公爵の身体の不調をオリビアに言ってどうなる?今は北部を守り勝利することが一番に考えるべきじゃないのかな?
ポリアナ、平和ボケしてしまったのかな?財産目当てでしかないプラウにキスしようとするなんて!それにキスしようとしたらプラウは逃げたよね?ポリアナの幸せは別にあると思う!早まってはダメよ!
トリーは、やはり皇妃のままではいられないのね…これもあのジジのせいだわ。許せん!
民を守る者が、私利私欲に溺れるなんて許せん!クソ皇帝に鉄槌を!
今は親子の様だけど、そのうち二人の間に愛は芽生えるのかしら?どうなるのか楽しみだわ。
何だか雰囲気悪いな。ニコ王子もわかっていてオリビアをエスコートしたんだろうな。嫌な奴だわ。
女ごときに、女ごときに…って、男に告発されていたら事実を述べたのか?そんな事はないだろう。きっと元老達は、最後まで悪足掻きをするんだろうな。
ようやく過去の闇から決別できたね!主人公達に感謝して今のリプリーを思う存分生きてちょうだい!楽しみにしてるよ!
パパの心労が…だけど、ユリウスの一人くらい隠し切れるよね!?パパは、王様なんだから!
マクス…自分から告白したんじゃなくて、ただジュベリアンにバレただけじゃん!これからマクスどうなる?どうする?どうなっちゃうの!?
黒うさぎは、過去のアンが化けた姿だったのね。何度も繰り返され今の自分を守ろうと必死だったんだよね。だって、真の味方はアンしかいないんだから…可哀想過ぎる。
騙されて溺愛再婚しました!
116話
第 116 話