読む読むさんの投稿一覧

投稿
5,195
27,212
481 - 490件目/全5,195件
  1. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

020話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(20)

公爵登場!?でも怖いんですけど…。きっと怒ってるよね。リプリーじゃなくお医者さんに!どうするリプリー!何と言い訳するんだろ?

2. 回帰前は笑うことすらなかったオリビア。これからは、嬉しい悲鳴をたくさん上げて下さいね。ジェームスにも救いがありますように。

3. 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~

020話

#20 『偽善者』と言われて

不手際があったとは言え、花嫁が式場のスタッフに罵声を浴びせてるなんてね…結婚相手がいないのが不満だったのかな?娘を叱れる母親がいてよかったよ。

4. お父さん、私この結婚イヤです!

077話

お父さん、私この結婚イヤです!(77)

ジュベちゃんの両親に愛されていた幼い頃の記憶は、封印されているの?それとも幼い頃だから忘れてしまっている?どっちらにせよジュベちゃんの記憶が戻るといいわね。ママの事も思い出せるといいな。

5. 転生したら王女様になりました。

115話

転生したら王女様になりました。(115)

自分の娘なのに、扱いが最低なんだよ!ちゃんと感情だってあるんだよ。何をしてもいい存在じゃないんだよ。クズ皇帝が!

6. 皇帝と女騎士

138話

第138話

ヘタレ皇帝陛下だけど、女性に対して見る目は確か!ポリアナ、レベッカ、ストラそしてトリーも人として尊いよ。

7. 他国にまで、イアンの噂が広まっているなんて!嬉しい様な恥ずかしい様な…。

8. 今更、北部の悲惨な状況や公爵の身体の不調をオリビアに言ってどうなる?今は北部を守り勝利することが一番に考えるべきじゃないのかな?

9. 皇帝と女騎士

137話

第137話

ポリアナ、平和ボケしてしまったのかな?財産目当てでしかないプラウにキスしようとするなんて!それにキスしようとしたらプラウは逃げたよね?ポリアナの幸せは別にあると思う!早まってはダメよ!
    トリーは、やはり皇妃のままではいられないのね…これもあのジジのせいだわ。許せん!