読む読むさんの投稿一覧

331 - 340件目/全4,700件
  1. 皇帝と女騎士

093話

第93話

ポリアナ泣いているの?戦っている間は生きる事勝つ事しか考えなかったかもしれないけど、穏やかな生活をする中でたくさんの思いに触れ思う事が増えたよね。ポリアナにも心を許せる相手が現れるといいな…。

2. よかった!夏川さん出られたのね!今思えば最初から順子さんに優しくしてくれたのは、夏川さんだけだよね。これからも優しい夏川さんでいてほしいな。

3. 暴君には悪女がお似合い

059話

暴君には悪女がお似合い(59)

セシルは、一人ではなく何人もいる!?でも、どのセシルも中にいるのは別の人みたい。同じ人が何度もループするのとは違うみたい。

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

095話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(95)

アタナシア世界樹に呼ばれた!?闇から守るために!?たった1話で色々ぶっ込んできてワケわからんけど、本来のアタナシアも見守っている様だから頑張って幸せな未来を勝ち取って!

5. 皇帝と女騎士

092話

第92話

皇妃は、騎士になりたかったなんて簡単に口にするけど、幼少期に戦場に放り込まれ、日々生命の危機と戦い、味方には女である事で意味嫌われ生きることに必死だったポリアナ。皇妃達は、今のポリアナしか見えておらず、戦場の悲惨さを目にしたら女騎士に憧れるだろうか?同性と言うだけで、全てわかり合える訳じゃない。育った環境が全く違うのだから、わかりようがないのだ。それぞれの場所で与えられた環境で懸命に生きるしかないと思った。

6. サブキャラが元気に生きているから、物語の流れがかわって、ヒロインが悪女になってしまったのかな?でも、記憶持ちで転生?憑依したんだからしょうがないよね。

7. 君主様に胸やけ

059話

思いがけない再会

やっぱりね!アリア皇太子妃が御姫だっこすると思ったよ!さすが皇太子が惚れるだけあるね!

8. 転生したら王女様になりました。

084話

転生したら王女様になりました。(84)

行方不明だったナイトが帰って来たけど、別人の様になってる!同僚が絡んでも別人とわからない様だから洗脳されちゃったのかな!?こわ!

9. エンディングの後を勝手に変えます

031話

エンディングの後を勝手に変えます(31)

ルーカス皇子ったら、覗き見なんてはしたないぞ!見られてる方の気持ちも考えてみて!