エドリック…キモいよキモすぎる!今更、メリーが好きだったなんて言っても信じられないよ。メリーの幸せを思うなら、このまま別々の人生を歩むべき。
うわ~アーシャのライバル出現!美人さんだけど、表情が乏しいな。でも、控え目に見えていいのかな?
大久保さん、しっかり桐谷さんの善人面に騙されちゃってるみたい。いや、本当クズの中のクズだわね桐谷は!
この学園に来ている生徒は、みんな馬鹿なのかな?爵位の低い方から、婚約解消出来る訳ないじゃん。それも、親が決めた相手だし、やることが幼稚なんだよ。
物語は完全には変わってなかったのね。悪役だったはずのリプリーが主人公のゼロニスと結ばれたおかげで、空いた悪役令嬢にローゼが…もがき足掻いても駄目だったのかな?それにゼロニスに屋敷だけは燃やすなと言われていたのに、こんな事になってしまって…。ここまで来たらリプリーとシルビア、そして使用人達は無事屋敷から出られる事を祈るわ。
1話分で数年過ぎたのね。タイトル通り悪役皇女になるのかしら?それともタイトルサギで終わるのかな?
遂にデイジーは、自分のために生きる決心をしたのかな?聖女が現れて逆によかったのかもしれないな。
海翔さん、日花里さんの合コンが気になるの?いや、嫌なんだね。でも、優柔不断の海翔さんがいけないんだと思うよ。
もっときらびやかな衣装を着せられると思ったら、普段使いにも着れるし、清楚な日花里さんにピッタリ!宝飾品は、海翔さんがきっとセレクトして買ってくれるよ!多分…。
日花里ちゃん、まずは外見磨いて自信をつけて!真澄さん頼んだよ!
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
038話
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(38)