人生楽しい事より辛い事の方が多いもんね…。踏み台、そっか踏み台になってもらえばいいんだ!良いこと覚えたわ!
先輩の話して盛り上がらなくても…三住さんに好きな人がいてもいなくてもおまいらには関係ないだろ!
暇潰しって言ったなー!三住さんは、暇潰しの相手じゃないぞ!
ライニールとお似合いだよ!さっさと婚約破棄して新たな恋に進めるといいな。
アレ菌キモい…キモ過ぎる!プリシアに嫌がらせ?専属騎士でず~と一緒に行動しているんだから嫌がらせされているかどうかわかるだろ!?大体、嫌がらせしているのはアレ菌の方でしょうが!?マナー覚え直して婚約解消してやれや!
プリシアを守るためラウルは、婚約解消しなかったのかな?なんせ、王子の婚約者に手を出したんでは御家断絶だろうしね。でも、隠れ蓑にされたんではたまったもんじゃないわ!本当アレ菌はクズ男だわ。
ポリアナは、本当にかっこいい。非道な扱いを受けてもいじけず、誰に媚びる事なく実力でのし上がっていく。尊敬しかないな。
キキを怒る前に、部屋に招いたままいなくなったジンジャーが悪い。だいだいそんなに大切なら、ちゃんと隠しておくべきだわ。
ぶっ飛ばされたのはいいけど、どうやって帰るんだろう。ちゃんと迎えに来るんだろうか…心配だ。
エレナ…騙されているとは知らずに、喜んで荷造りしちゃって…ルイスもハッキリ言えば誤解が解けたのに残念。
裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!
008話
トラブルはアネモネ宝飾店で(1)