⭕️
つきあうとカエル化しちゃう女の子の物語。
読み始めでなんとも言えないけど、絵の割に内容がいいのでサクッと読めてしまいそうです。
この先の展開が気になる。
つきあうとカエル化しちゃう女の子の物語。
この先の展開が気になる。
西から東に流れてきた子が作り出す料理のお話し。
初めは西の味付けでなかなか東の人たちに受け入れてもらえなかったが、東の味の意味を知り、料理もどんどん進化していく。
人情もあり料理もありで読み応えのある作品だと思います。
大学入学に失敗して以来、自信も意思も喪失してしまって何もかもが腑抜けになってしまっていた主人公が、あるイケメンヤンキーの勉強をみることになり、2人でいろんなことを乗り越えながら恋を進めていくと言うお話し。
まだ読み途中だけどおもしろい。
おもしろいです。
関西風味のギャグも織り込まれてて、内容の流れもテンポもいいのでサクサク読めてしまいます。
絵もきれいだし、話も短編の内容がいい長さであるのがあきがあこなくて読みやすいです。
話の内容もほのぼの感があるのが読んでて温かい気持ちにさせてくれます。
2人の妄想ややりとりの感じがゆるゆると流れるように進んで行くのがおもしろい。
まだ無料文しか読んでいないけど、先がもっと読みたいな。
すばらしい作品だと思います。
涙なしには読み進められない、毎回胸を締め付けられながら読んでいます。
リアルだなぁ
ゴリラ顔の高校生が、顔のコワモテ具合で強い問題児だとレッテルを貼られて生活する中、どんどん変な方向に行く話。
ところどころギャグが散りばめられてて大好きです。
借金を抱えた家族を養うべく、大富豪の5つ子を卒業させる代わりに報酬をもらう仕事を受け持ったフータロー。試行錯誤しながらひとりずつ落としていく話が面白い。
グロいし、ありえないsfものだけど、どこか少しだけ現実味を感じてしまってハマってしまいました。
まだ読み途中ですが続きが気になる。
恋癖