転生ものだけど、評価が高いので読んでみた。
これって受け狙いで、笑うとこなのかな?
コメディなんだろうけど、笑えなかった。
主人公はカッコいいらしいが、そう認識するまでにリタイアしてしまった。
やっぱり好みのジャンルを探して読むべきだったと思います。
転生ものだけど、評価が高いので読んでみた。
これって受け狙いで、笑うとこなのかな?
コメディなんだろうけど、笑えなかった。
やっぱり好みのジャンルを探して読むべきだったと思います。
主人公は深窓の令嬢で、男性と付き合った経験がないのに政略結婚させられる。
お相手はハイスペック半端ないけど、感情が読めない。
そんな2人の結婚生活が始まるが、顔を合わせることすらなく、日々が過ぎていく。
しかし、夫婦同伴のパーティーに参加してから、状況が変化していく...
これから溺愛モードになるんだろうと予測できるけど、気になったことがある。
パーティー帰りの車の中、旦那様の優しさを表現したかったんだろうけど、シートベルトはつけましょう。そっちが気になって、お姫様抱っこにキュンキュンできなかった。
まさにシンデレラストーリー、家族に強いたげられた女の子が王子様に見初められ幸せになる。
ただ、王子様は吸血鬼だけど。面白いって思う前に無料分が終わった。
無料を読み、課金を考える第一関門1話90ポイント…なかなか厳しいなぁ。
私にとって軽々飛び越えられる壁ではないなぁ。
いやぁ絵に描いたようなくず夫ですね。
半ばひもなのに一体何人と浮気してるんだろう?
アシスタントのバカ女に、マウントとれることぐらいしか救いがない。
弁護士さんがこれからどんな成敗してくれるか楽しみ。
いとこは最低女だけど、主人公は人がよすぎる。
だけど、元カレより身近にいる上司の方がいい男だし、幸せになりそう。
元カレもつまんない男だよね。
主人公はさまざまな人に裏切られ、鬼になったんですね。
しかし、なんでこんなにくずばっかりしかいないんだろう。
どんな復讐をするのかな?
気になります。
これはギャグマンガなんでしょうか?
深窓の令嬢がお忍びで外出した時に事件が起こり、そこで助けてくれたナイトに見初められる。
それだけみると正統なラブロマンスの話なんだけど、スローモーションの場面が多い気がする。
彫刻刀って落としたくらいで割れないでしょう?
ガラスででもできてるの?
細かい点が気になって、のめり込めない。
幼なじみのイケメンホストに、溺愛される話。
彼が主人公に惹かれる理由も分かるし、主人公が世間知らずな理由も分かる。
目立たない主人公に王子がアプローチするシンデレラストーリーでもあり、実は彼女大化けする美女でもある。
女性が好みそうな要素が山盛りなんだけど、はまれなかった。
彼をカッコいいと思わなかったし、ちゃんと仕事してるの?とも思った。私の好みじゃなかった。
やっぱり彼氏に魅力を感じ無いと読み続けられない。
浮気した元カレ、後輩に押されて家に呼んだけど…彼女に気持ちがあるみたいな感じだった。
後輩は仕事ができる主人公が嫌いなだけだったらして…
なぞが多い話ですが、一番怪しいのはハイスペックイケメン。沼系男子の怖さはまだ分からないけど、これから楽しめるかも。
防衛大学校のことかなり取材して描かれていると思います。一般の人間が知ることが難しい世界なので、こういう作品は興味をそそられます。
でも、所々絵が雑に感じるところもあり、その分星を減らしました。
転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ