妹と姉
姉妹って仲良い関係とライバルになってしまう関係とあるように思う。どこか競争心が芽生えてしまうところが納得感があります。
応援したくなります。そもそも、なぜ家族と不仲なのか。家庭環境に恵まれなかったところ、結婚することで幸せになってほしいと思いました!
どうしてみんなそうなるのか。結局のところ、我が子が1番大事。それをわかって付き合えれば、、、友達になれるのかな。ママ友は友達じゃないね。
すごいインパクトがありました。レビューの評価も良かったので、読もうと思いました。主人公の性格も好きです。
評判が良さそうで、読み進めようと思いました!君に届け、というタイトルも清々しく、続きを読むのが楽しみです!
タイトルが興味深かった。死と指と違うだけで、意味が変わる。主人公の本性も気になり、読み進めました。続きも気になります。
タイトルに引かれて、読み始めました。推理もので、なぜそういう間取りなのかを考えつつ、読み進めました。続きが楽しみです!
主人公の周りがみんな、じれったい。ヤキモキしてしまいます。どういう形であれハッピエンドで終わるといいなと願っています。
タイトルが気になりました!主人公が自然に生まないことを選択しているところから、読み進めていきました。心境が変わるのか、、楽しみです。
とっても気になり、試し読みから始めました。名作と評判でしたが、絵がとてもきれいで、ストーリーも謎めいていて読み応えがありそう。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~