ネネママさんの投稿一覧

評価3 38% 86
評価2 9% 20
評価1 1% 2
51 - 60件目/全211件

読んでいて私も楽しいです!
    スカッと系やフラグへし折り、ゲスいのが好きなので、煽るヒロインを弁えないわねと主人公がバキッとへし折っていってくれるのが、本当に面白いです!

無料で一気見しましたが、タイトルと内容は全く合っていないと思いました。神やらなんやらと話していますが、要はただの拗れた親に巻き込まれた子どもたちなだけで、読んでいて迷惑な話だなと思いました。おなかいっぱいです。

健気

ネタバレ レビューを表示する

主人公はひたすら身代わりの役目を生きる為に果たすが、回りの人が親切で絆されます。
    チビ王子が最初かわいくありませんが、素がでると、本当に人懐っこいお兄ちゃん大好きっ子になるのがその場面がかわいいです!
    王妃の意地悪にどこまで耐えられるか!?

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから身内か、結婚したのかと思いましたが、全然他人でした!しかし、ヒロインの周りがあまりにもぶっ飛んだキャラすぎて、もう、他人以上知らない人になりたいわと思いました!他人事なので笑えますが、近くにいられると、ヒロインみたいに降りきらないとやってられないだろうなと笑えるぶっ飛び加減です!

(^^)

ネタバレ レビューを表示する

好きなストーリーだけ読めるのでお得だと思いました!個人的には帽子をかぶる、そばかす令嬢と、冤罪により僻地に追いやられた令嬢の話がほんわかしていて、かわいいなと思いました。処刑されたい悪役令嬢は見事なまでのどじっぷりで処刑されないという、まわりにどじがばれているのが笑えました。

これは!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、絵がきれいです!
    どこかで雑になることはありますが、こちらのお話はそれがないです!
    1話目からヒロインが亡くなってしまい切なかったですが、ヒロインの亡骸を運ぶ旦那がさらに切なかったです。そして、ストーリーがすすむにつれ、旦那はヒロインのことが好きすぎて大事すぎて誰にも見せたくない驚異からヒロインを守りたい一心で塔に閉じ込めたのかなと思いました、先の展開が楽しみです!

めも!

ネタバレ レビューを表示する

無料から神様てんこ盛りです!もっと暗いお話かと思いましたが、主人公が当たり前のことを当たり前に大事にして気遣いができ、そのお陰で神様がめっちゃでてきます!主人公の悪霊退散がチートすぎて、本人自覚なしで笑えました!護符がわりになるのがまさかの、本人のメモ魔からくらメモとは!ほんわかして癒されます!

早く!

ネタバレ レビューを表示する

無料から、早く読めばよかったと思いました!
    会社という一つの組織の中で、様々な人間関係が織り成されていくのですが、過程が面白いです!文字にするとどろどろしてますが、くどくどしていない、そして、まさかと思う場面も多々ありサスペンスみたいです!

おぅ!

ネタバレ レビューを表示する

面白くて無料分から一気に読みました!
    ヒロインが悪女になる宣言して、本当に悪女になろうと突っ走りますが、目指せ悪女の過程で優れた人物になってしまって、空回り悪女に突っ走ってます!

気になるっ

ネタバレ レビューを表示する

無料分から一気に読みました!生き戻り、冷徹な夫と結婚しないように立ち向かうヒロイン。蓋を開ければモラハラ、DVな人だった相手に、正々堂々と凛と正論で立ち向かい突っ放すヒロインに目茶苦茶すかっとしました!ヒロインの続きがひたすら気になります!