まーるたんさんの投稿一覧

展開が…

嫌われたい…といいながら、記憶戻ったら嫌われそうなことしてないよね
    ヒロインが転生女で悪役だわ、シナリオ通りにすれば攻略できると思っているし
    王子はヒロイン振って主人公選ぶはずって読めちゃうなぁ

ハリー可愛い

悪役令嬢が婚約破棄された所から始まったけど
    寒いからって悪魔召喚で火を付けるって、悪魔がハンサムワンコ!
    人型を愛でるもよし、モフモフを堪能も良いわ~
    のんびり過ごすはずが忙しくなってますね、自業自得⁉️
    2度目のはずが機微がわからない(笑)人型ハリーと幸せになってね

幸せになってほしい

ネグレクトですよね、カリナだけ血がつながってないのかと思ってしまいました
    自分達のやってきたことは当たり前、愛情かけてやってたつもりなんですよね💢
    一度あっただけの婚約者でさえ、あれっと思う扱いしているのに
    彼女には奇跡起きて元気になってほしい!

親になっていく

自分の子と言われた親父と浮気妻から親権とったパパの子育て&自分(親)育てかなぁ
    今の所うまく行っているみたい、レシピもあまり難しいのはないから真似しやすいかも
    大きくなったらまた問題出そうですね、それまで続くか不明だし
    とりあえず4人で頑張れp(^-^)q

壁になりたいって(笑)

推しをずっと見ていたいから壁に…が本当に壁、しかも寝室って(笑)
    王子が気になって来ているみたいだから結ばれる?魔法溶けなかったら誓いのキスでまた壁⁉️
    寝室以外の壁でもなるの?ツッコミ所満載です

アデリーナ頑張る⁉️

シンデレラの義姉は他にもあるけど、好きですね
    無理やり結婚&放置とふざけんな!な王子が変わっていくのでしょうが(片鱗あり)、彼女が幸せになれば相手は誰でも🆗かな
    無料ラストの騎士さんとかも、よいでしょうね
    扇で頑なに顔を隠してるお姉様やシンデレラもまた、出てきたりしてね

一生懸命さが可愛い

王子様の為に頼まれて悪役令嬢を演じるヒロインが可愛いです
    仲間達といじめ?(くっつけ)ネタを考えたり、対策会議してたりして
    王子が選ぶのは誰か!
    私はメガネが好きですね、応援するよきみを

続きが楽しみ

小説が先だから流れは知っているけど、続きが楽しみです
    痩せたら美人は安直だけど、本人が思い混んでる悪役令嬢では無いよね
    王子も実はデフの頃から好きだったけど、態度変だから(笑)
    ユリアンヌの幸せ待ってますよ、ポイント高いけど…

コミックも楽しい

実写ドラマで知って、コミック初めて見ました
    懐かしい&楽しいです
    痩せホカベさんが見たい、無料で見れるかな