まーるたんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 18
評価4 26% 70
評価3 51% 138
評価2 15% 41
評価1 2% 5
1 - 10件目/全258件

頑張れウサちゃん

呪いで兎になるヒーローは某王様とかいますがどちらもヒロインに敵対するやつにくらわすキックが良いです!
    人に戻って交友し、偽公女を助けてあげてね

なんかよく…

ネタバレ レビューを表示する

陥れられ術をかけて自力で転生、神の力とかあるけど自力が凄い
    ただ転生先が魔法の世界で陰陽道とは力の使い方が違うからか魔力無し(笑)陰陽道は効くから力あるけどね
    頑張っているけど、人の良さも手出るかな、魔王候補?とか出てきてちょっと方向変わったような…

対象外って

ネタバレ レビューを表示する

無意識に今までとは違うと思っていたのか、中身は以外とお子様?なオズワルト君
    恋を自覚してからが子供っぽい(独占欲も強い(笑))
    本編後もみたいなぁ

クソ親父

父の命令で感情を表せなくて王子に婚約解消されて平民落ち、これって親父が完全悪い!実子じゃない?他に好きな女がいた?ヒロインに責はないはず
    表情豊かになって、ライバル令嬢や周りの男達(攻略対象者風)と仲良しに…
    とりあえず無料までだけど、課金は話数が増えたら考えます

良い王子

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢になって断罪される…よくあるけど、この王子は良い子です
    ゲームヒロインが悪役もよくある事ですね、 エレノアに精霊がなびくのも彼女も良い子だし
    ハッピーエンドかと思ったらゲームヒロインが断罪後にさらにパワーアップして襲ってきそうで気になるような、課金になやみます。絵が私にはイマイチなので

なんか良いですね

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました、なんかのんびり過ごす感じで良いですね
    最初の顔が出ない上司が誰か気になりますね、戻ってから次にくるまでとか
    妹の友人ちゃんの話も…

セカンドハウス

ネタバレ レビューを表示する

良いですね、ゆるいけどわりとしっかり繋がっている3人が
    共同セカンドハウスが良い味出してます、気をつけないと危ない場所だけど…
    ワインの話好きです、そして3人組男子達がこれからどう絡んでくるかが気になりますね

魅惑のワード

ネタバレ レビューを表示する

食べ放題って聞くとワクワクしますよね
    テレビで見ても、取り方&並べ方が気になる~
    自分でやると、混ざっちゃったりもするしね
    情報が少し古いのがあるから取材時期も知りたいかな

クソ達がいます

ネタバレ レビューを表示する

階段から落ちた後、記憶を失い前世の記憶を持って人が変わったようなヒロイン
    婚約者は彼女を見ていて自分を顧み、少しずつひかれていきます
    ヒロインは悪いこじゃない!悪いのは家族達とクソ💢
    階段から落としただけじゃないのよね、奴等にもっとざまぁしてほしかったかな(小説)

続きが

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者&聖女の二人がしっかりざまあされたのよかった!
    でも、アレクと結ばれて新たな聖女になってハッピーエンドかと思ったら終わらないのね
    続き気になるけど、とりあえずは無料が増えるの待ちます