ノアラブ~
最近悪役継母になったので、継子を愛でてバッドエンド回避が増えましたが
ノア可愛い~💕
最初の二人の子供がノアの弟妹とすると、大きくなったノアが「お母様…」なんて背後から🤤
楽しみですね、まだ完結してないからもうちょっと課金は待つかなぁ
ノア可愛い~💕
無料最後に矢傷をおった人が出てきましたが、新しい人には早いかなぁ
護衛の彼は主人公好きそうだけど、彼女が気にしてないよね
腹立つ奴らとは縁たったし、誠実な人と結ばれますように
完結したらまとめて読もうかな
甥姪が可愛い!どちらの姿も良いわぁ
ヒロインに懐いているし、件の弟がきても彼女につきそう😊
他の方もあげてましたが、無料終了まぎわになってやっと弟が出てきた…
が、今まで見るとBLにならなそうな気もする
悪役令嬢役だからの最初以外は安心して読める話ですね
カーゴの変身したモフモフが確かに虎🐯ではないけど、そこを気にしなければ(大きなモフモフは正義😄)
後は結婚前後が気になる、妃教育とか公務について書いて欲しかったなぁ
孤独なヒロインが病弱な皇帝と結婚させられたら、呪いで具合が悪かった…
ヒロインの力で呪いを解いて、二人で幸せになって欲しいけどなかなか進まないですね
課金悩みます
猫さん達とのほのぼのな日々が素敵です
赤ちゃん達は残念でしたが、温かい思いができてよかったです
知り合いにも保護した育たないだろうと言われた子猫が立派なおばさん猫になった人もいます
私には子猫センサー働きませんが、気になりますよね聞こえたら
エリエッタの恋心きっかけががちょっと弱い気がするけど、悲劇のヒーローの公爵様とうまくいくと良いですね
〇〇に落ちたの気づくと思っていなかったのでしょうね、恋人になれれば良いなあ
うちごはんからきました、こちらも楽しい
飲んべえからするとこっちのが好みかも、枝豆早速やりましたよ
手羽先も、我が家は両面焼きグリルだから時間少し違うだろう けど挑戦します😋
食べたのバレたらヤバい!はずで…でも、コメディですね
どちらもぼけているわ~
カリックスのぼけ具合が可愛い、いつか真にラブラブになった所がみたいな
ジルトはリッカの事好きなのわかるのに、高感度上がらない!
これってリッカに対してじゃないからだよね
でも、高感度マイナスって、ヒロイン何して⁉️
継母の心得