青春だ...
お互い好きなのわかってるのにふたりともどうもできない感じがめっちゃ胸キュンやなって思った。芸能界の汚いとこが2人の邪魔してくるのがそっからの立場逆転にめっちゃ期待できる。
ありきたりな年の差カップルストーリーだと思ってたけどお互いが微妙にすれ違ってもどかしかったり、いい年して嫉妬してたのとか結構萌えたから満足感はそれなりにある漫画だと思う
心を読めちゃう能力とかありきたりな内容だなーと先入観で読み始めたら陛下の言ってることと心の声のギャップとかにどハマリ!イメージとキャラが違いすぎてびっくりだけど結構胸キュン多めで満足!!
絵のタッチとかは結構好きな方だったしストーリーの内容としてはなるほどと思う感じのが多かった印象。
クールで塩対応が好きな人は結構好きな話なんじゃないかと思う
めっちゃ恋が下手なのにそれに上手く付き合って、しかも自分より年上落とすとか大人すぎる20代でビビる。作品内容としてはすごく満足感のあるものだと思う。
ドラマを見てコミックに手を付けたが、ドラマの内容と異なる部分が多いところもまた、この作品の魅力だと感じた。ドSとドMの掛け合いがキュンキュンさせてくれる!
貴族の話はちょっと汚い性格してる人がたくさんいるもんだと思ってたけど暴君なくせにパパでしかも親ばかとは面白い裏切りですごい面白い
小学校とかはやんちゃでなにするかわかんないような子どもがいっぱいなのによく見てる先生とかこういう作品を通していろんな先生方に感じてもらいたい
幼なじみとか一緒にいすぎていなくなったなさみしいしでもそれが恋かって言われたらよくわかんないから恋人って難しいのをめっちゃよく表現されてておもしろい
実写ドラマ化された作品だけあって毎回ワクワクするしすごいやばい展開についていきたくなる感じがめっちゃいいと思う。
高嶺の花男くん