添い寝カフェ、新しい❗️しかもイケメン!行って癒されたいわぁ😍
安心する匂いなのか、体温なのか?とかなく主人公に幸せになってほしい!
まずは深瀬くんがイケメンです😍
そして、絵が美しい😍
どん底からの復活!あとは幸せになるだけ!どんだけ甘々か楽しみ😊
目に見えない美しさにお互い惹かれるところが美しい❣️
ゆっくりり、ゆっくり、距離をちじめて、周りの支えを感じる素敵な作品
邪魔される事もあるけど、素敵な夫婦になる日を楽しみにしてます❣️
元々作家さんが好きだけど、雰囲気が違って、短編集を見ている感じで面白い、カクテル一つ一つに思いや由来、背景があり、しっかりお酒を楽しみたくなった!
青春時代の淡い青い恋を思い出す、みんな登場人物がそれぞれ愛しく、みんな幸せになって欲しい,終わり方も良し!
うっかり恋愛体質🤭良いじゃない、最高!
なかなか恋ができない、とか、ときめかないとかは聞くけどねぇ、そんな中、ときめくのは人の良いところ見つけるの上手だからじゃないかい?
可愛くって素直な主人公がこの先も気になる!
なかなか進まない2人の関係、イライラしそうだけど、この2人だから周りも優しい目で見ていてくれる、守ってあげたくなる!
いつ進むのか?だけど、ゆっくり見守りたい❤️
鬼の三上さんが癒しをまとめてただただ可愛がってらだけだったのも見てて可愛いけど、ちゃんと好きって認識してからも可愛い、付き合ってこれから甘々なんだろうなぁ、楽しみ❣️
主人公のまっすぐな性格と可愛いところ、何より「好きな事を諦めない所」が、今の私に刺さって好きです。
先が楽しみです
ミツミちゃんの一生懸命で前向きなところが、良い!
田舎を離れて1人で高校入学して、素直な気持ちで周りも引き寄せていく感じ、この先も気になる!
ハグ キス ハグ[comic tint]