由寿さんが一緒懸命につくったクッキーでお友達と仲良くなれそうな感じで良かったなぁと思います♡雪子さんの優しさが心を温めたのかなぁと思いました☆
奥様が美鈴の悪事に気づいてくれたので、これからの展開が楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
プリンがめちゃくちゃ優秀だょ♡
カイゼンを大好きというテオール…複雑…
「芋煮美味しいし」言い過ぎ笑
騎士に慕われる妃はきっと良い妃だと思います♡
マクシーの白いドレスが素敵♡
子犬のようなユリシオンが尻尾生えてるところが可愛いです\(//∇//)\
面白い!!
ケレスがカッコ良いし、ディアリンは綺麗♡
お話しもコメディ有りであっという間に課金して読んでしまいましま(๑˃̵ᴗ˂̵)
今後の展開に期待致しおります♡
良かった♡おめでとうございます♡
2人のペースで進んでいけるのが、ゆっくりゆっくり素敵だなぁと思いました!!
本当に良いお話だなぁと思います♡
青がめちゃくちゃ可愛いのと、白との絆も素敵だなぁと思います!!皆さんが書いている様に文字は多めですが、竜がとにかく可愛いし、コミュニケーション取れるのが素敵です♡
ヒューバートとメリッサの今後に期待致しております\(//∇//)\
絵が本当に素敵です!!
桐谷さんがかっこよすぎたし、さくらが可愛いくて2人が付き合う様になって桐谷さんがさくらを愛しく思ってる事が伝わります♡
今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)
お兄さん最高!!
人は見た目で判断しちゃダメだと改めて思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)本当に2人とも可愛いくて好きです♡
課金しまくって続きも読みたいと思います☆
キュンキュンします♡
初めてのクリスマスはドキドキしますよねぇ♡
料理が上手で尊敬なのと1人暮らしでケーキ作れるのも凄いと思いました\(//∇//)\
キスの前にキスしていいか確認するのも2人ならではで可愛いなぁと思いました。
とにかく忘れていた気持ちを思い出せて、今の時間を大切にしたいなぁと思えるお話です!!
絵も可愛くて今後の展開に期待致しおります♡
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
039話
ジンジャークッキー