サラッとした感じの絵が見やすくてストーリーの展開も早くて良いですね!なかなかくっつかない感じが焦ったくもあるけど、つい読みたくなる漫画ですね!
キュンキュンしていいですね!これぞ少女漫画な感じで。絵も綺麗で見やすくて良いです!引き続き読みたいとおもいます!!
内容が凝っててすごく読みごたえある漫画ですねー!キュンとするポイントもあるしストーリーがしっかりしてるので好きです。
キュンキュンしてしまう漫画ですね!!絵も好きです!ストーリーも面白いし今後の展開がすごく気になります!
最初は難しい内容?とおもったけどどんどんハマりますね!絵も見やすくて好きな感じです。今後の展開もすごく気になりますね!
スッキリした絵で見やすいしストーリーも面白いですね!サクサク進むので読みやすいです。今後の展開も気になりますね!
絵が好き読んでます!!キャラ違いの2人に挟まれて、しかもイケメンで。。うらやましーってなるやつですね!今後も気になります!
恋愛漫画って感じでよいですね!キュンとします!絵も綺麗で観やすくて良いです!今後の進捗が気になるので引き続き読みたいです!
ストーリーが凝ってて面白いです!絵もスッキリきれいで見やすくて良いですね!今後の2人の進捗がすごく気になるので引き続き読みたいです!
キュンとする漫画で読みやすくて好きです!サクサク進む展開もいいですね!今後の進捗もすごく気になります!
つれない由良くんの愛がだだ漏れです