可愛い
キャラが皆んな可愛くて良いですね!ありえない設定でもスイスイと読んでしまい面白いです!今後の展開もすごく気になります!
内容が面白いのでサクサク読めますね!絵も綺麗です!今後の展開がきになるのでさらに読んでいきたいと思います!
サクサク読めて短編でよいですね!絵もスッキリきれいで好きな感じです!!最後どーなるのかな先になるのでラストまで読みたいと思います!
絵がとても綺麗で見やすいですね!!ストーリーも読みやすくてどんどん読み進んでしまいます!今後の展開も気になりますね!
絵がすごく綺麗ですね!!内容ものめり込んでしまう感じで面白いです!短編でスッキリ見やすいのもいいですね!
内容がすごく凝っているので読んでて面白いです!カラーなので絵も美しくて見やすいですね!今後の展開もすごく楽しみです!
キュンキュンすること多くてこれぞ少女漫画ってかんじで面白いです!3名の関係がどう進んでいくのか?すごく気になりますね!
絵が綺麗で見やすいなーと思います!内容も良くてキュンキュンポイントもあってどんどん読んでしまいますね!
ちょっとシリアスな感じですがサクサク進む展開で面白いです!今後の進展もすごく気になるので読み続けたいと思います!
絵がスッキリ見やすくて良いですね!内容もドキドキキュンしてしまう感じで面白いです!今後の展開も楽しみです!
甘やかしてね猫だから