良い
わんこキャラのイケメンくんが良いですねー!良い身体してるし!難しい境遇の2人が今後どうなっていくのかすごく気になりますね!
19597位 ?
イケメンと平凡?女子。。なんとも言えない設定ですが、なんか引き込まれますね!今後の進捗も気にしながら読みたいと思います!
まさかの展開で面白いです!絵も綺麗で見やすいし。今後の展開もすごく気になりますね!!続きを楽しみに読みたいと思います!
絵が綺麗で見やすいですね!羨ましい展開ですが…今後の2人の行く末が気になります!とりあえずは読み続けたいと思います!
とても面白い!展開が早くて読みやすいですし、続きがめっちゃ気になりますねー!今後の2人の進捗具合…注目ですね!
主人公2人とも可愛いしイケメンだし!こんな想われてるって羨ましいなったら思いながら読んでいます!今後の展開も気になります!!
内容が凝っていて面白いと思います!!しっかり読める漫画ですね!今後の展開もすごく気になります!楽しみです!
絵が綺麗で読みやすいですね!内容もキュンキュンポイント多くて良いです!今後の展開がすごく気になりますね!
こんなイケメンいたら最高って感じで。内容も
サクサク進むし読みやすい漫画ですね!今後の2人の進展がきになります!
京都弁のイケメンがカッコ良すぎるー!!キュンキュンしながら読んでいます!!!イケメンの過去に何かありそうで、今後の展開を楽しみに読みたいと思います!
教え子の筋肉に惑わされています!