良いですね
ストーリー展開が早くて読みやすいです!キュンとするポイントもあるし、ヒロインの天然具合にほっこりするして安心して読めます!
コミカルな感じもあってほっこり読める漫画ですね!両片思いでだらだらいってしまうのか?!もう少し早めに進展あるともっとよいですねー!、
コミカルだけどストーリーもしっかりしてて読み応えのある漫画ですしなんだか安心して読めます!今後の展開も楽しみですね!
ドキドキキュンキュンする漫画ですね!幼馴染と再会シリーズは好きな漫画です!今後の展開にも期待大です!!
交換日記とか懐かしくて新鮮なストーリーですね!学生時代を思い出してキュンキュンしちゃいます!どんどん読みたくなる作品です!
めちゃくちゃ読み応えのある漫画ですね!4話づつ進めるのも良いです!BLなのだけど、壮大で本当にどーなっていくの?とハラハラしながら読んでいます!
身分違いの恋…2人のやりとりがコミカルだけどキュンとするポイントもあって読み応えがありますね!お互い訳アリな感じでも歩み寄ってハッピーエンドだといいなーとおもいます!
女の醜いところふんだんに描かれていて、うわーと思いながらもつい読んでしまいますね!!ヒロインとイケメン彼との今後の進捗もすごく気になります。
無料ぶんを読み始めましたが、恋愛しない宣言のヒロインがどう変化していくのか?すごいワクワクしながら読める漫画ですね!続きもたのしみです!
歳の差カップル誕生になるのか?!キュンとするストーリーで読みやすくて良いです!絵もスッキリ綺麗なのがいいですね!
年下エリートの溺愛戦略~こじらせ女子は押し倒されても気づかない!?~