絵も好きな感じで面白いですね!どんなふうに展開して行くのかすごく楽しみな漫画です!これからも読みたいです
絵が綺麗で好きな感じです!内容も意外な展開だったりと面白くてどんどん読んでしまいますね!今後の展開も気になります!
絵が綺麗で見やすいですね!内容も面白くてドキドキハラハラしながら読んでいます。今後の展開もすごく気になりますね!
内容が凝ってて面白いですね!絵も綺麗で見やすいです!今後の展開がすごく楽しみですね!2話チャージなのもありがたいです!
絵がスッキリ綺麗で見やすいですね!内容も良くてキュンキュンしながら読んでいます。今後の展開もすごく気になりますね!
絵も綺麗で見やすくてキュンキュンしながら読んでいます。今後の展開も気になるし短編なのでサクサク読めて良いですね!!
2話づつチャージもいいですね!ストーリーも凝ってて面白いです!絵も綺麗で見やすい漫画ですね!今後の展開も気になります!
キャラが皆んな可愛くて良いですね!ありえない設定でもスイスイと読んでしまい面白いです!今後の展開もすごく気になります!
内容が面白いのでサクサク読めますね!絵も綺麗です!今後の展開がきになるのでさらに読んでいきたいと思います!
サクサク読めて短編でよいですね!絵もスッキリきれいで好きな感じです!!最後どーなるのかな先になるのでラストまで読みたいと思います!
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~