交換日記とか懐かしくて新鮮なストーリーですね!学生時代を思い出してキュンキュンしちゃいます!どんどん読みたくなる作品です!
めちゃくちゃ読み応えのある漫画ですね!4話づつ進めるのも良いです!BLなのだけど、壮大で本当にどーなっていくの?とハラハラしながら読んでいます!
身分違いの恋…2人のやりとりがコミカルだけどキュンとするポイントもあって読み応えがありますね!お互い訳アリな感じでも歩み寄ってハッピーエンドだといいなーとおもいます!
女の醜いところふんだんに描かれていて、うわーと思いながらもつい読んでしまいますね!!ヒロインとイケメン彼との今後の進捗もすごく気になります。
無料ぶんを読み始めましたが、恋愛しない宣言のヒロインがどう変化していくのか?すごいワクワクしながら読める漫画ですね!続きもたのしみです!
歳の差カップル誕生になるのか?!キュンとするストーリーで読みやすくて良いです!絵もスッキリ綺麗なのがいいですね!
歳の差、身分差を乗り越えてどう進んでいくのか?すごく読み応えのある漫画ですね!最後まで読みたい作品です!
2人のイケメンから想われてる?!羨ましいヒロイン!三角関係ぽいけど、どんな感じで進展していくのか?すごく楽しみですね!1話がもう少し長いと読み応えあるのになーと思いました!
最終はなんか色々まどろっこしいなーなんて思って読んでましたが、読み進めるとすごく凝った内容だったのだなーと反省して今は楽しみ読んでいます!
最初は何度か暗めでしっくりこなかったのですが読み進めるにつれてすごく良くなってくる漫画でした!!引き続き読みたいです!
交換ウソ日記