面白いです!
ほっこりする2人のやりとりが見てて安心です。
これから色々あるのでしょうが…爽やかな漫画ですねー!続きが気になります!
ほっこりする2人のやりとりが見てて安心です。
サクサク進む展開で、スカッとするような?キュンとするような?なんかつい読んでしまう漫画ですね!!今後の2人がどーなるか?気になる!
よくできたストーリーで読んでいてひきこまれますね!絵も綺麗で見やすいし、好きな漫画です!今後の進展がすごく気になります!
切なくドキドキする漫画です。今後の2人の進展がすごく気になりますね!どうかうまく行って欲しいなーとおもいます!
牽制し合いながらも思い合っていく感じがなんとも!スカッとする漫画ですねー!今後の展開も楽しみですし、読み応えあります。
青春を感じる漫画でとても良かったです!キュンポイントも多くて読み応えありました!絵も綺麗で好きな感じです!
ずーっとほっこりな感じで進んでいくのでしょうか??!!御曹司いっぱいでてくるけど、やっぱりあの2人にハッピーエンドになってもらいたいなーと!!
クールなオオカミ男子がどう変わっていくのか?すごく気になりますねー!キュンキュンするし好きな漫画です!面白い!
出てくるメンズがぜーんぶイケメンである意味読んでてハッピーですね!いったい誰とどーなっていくのか…本当にきになる!
相思相愛なのにちょっぴりすれ違ってるところがもどかしいですが、面白い漫画だと思います!今後の展開もすごく気になりますね!
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~