面白そう
こういう話は初めてなので、新鮮な気持ちで1話を読み…その先が気になってしょうがないです。課金しても読みたい作品。
ちょっと、ストーリーの展開遅いけど…まぁ、徐々に話が盛り上がってくるのを期待してます。おとやんが外で恋愛しながら、一応妻にも優しく出来るって凄いなぁ〜、なんか不思議な感じ。
何よ〜続きが気になる〜。字もハッキリ読みやすいし、なんか興味ある話題。27年前か…。当日、自分は何してたんだろ…なんて、彼女達と自分をつい、重ねてしまうような親近感を感じるお話です。
笑ってしまった。とめこ。以前テレビで、持ち物全てにマッキーで名前を書くという芸能人がいた。元々お金持ちのお嬢様で、ケリーバッツの内側にマッキーでフルネーム書いてるのを見せてくれたのを思い出した。続きが読みたい。面白そう。
今どきの話やぁ〜、今の世の中にある職場のほとんどに当てはまる現状だと思いました。絵がとてもシンプルなのに、ちゃんと分かる、伝わるところが作者さんのワザですよね〜好きです。この絵。
なんか、面白そう。ギリギリムスメというタイトルからして、ここから少しずつ二人の距離が近づいてくるのかな?続きを読むのが楽しみです。
旦那様も協力的だし、一緒にお支度なんて…上手く朝の忙しい時間帯を子供とのコミュニケーションとして活用してるね。これから働こうかなって思ってるママ達の参考になると思う。
勝手な旦那と元女優の専業主婦。有りがちな設定だけど、絵もアッサリしていて読みやすいので続きが楽しみです。
なんだか、スキッとさせてくれる予感。主人公が専務と専務の異母妹と一緒に頑張って、本気で自分を変えることが出来るなら。期待してます。
遊んでそうだし、胡散臭い(笑)でも、もうちょっと格好良く描けなかったかなぁ〜と思う。笑顔だから?これから、マジな顔も見れるの?
夫の遺言