ぷんぷてらさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 56
評価4 40% 72
評価3 21% 37
評価2 6% 10
評価1 2% 4
11 - 20件目/全138件

可愛らしい

主人公のジネットがとにかく可愛らしいです。
    どんな嫌がらせも、強くなる為の試練だとポジティブに捉えむしろ感謝してしまうような子。
    婚約者のクラウス様はそんなジネットに夢中。
    2人の可愛らしい関係がどうなるのかほのぼのみたくなる作品です。

無料だけ

なんだかいまいちよくわからないストーリーでした。
    海外の作家さんだからか、ストーリーがいまいち入ってこなくて無料分でリタイアしました。

復讐劇

生き返る前の人生で家族全員を婚約者と思っていた人と親友と思っていた人に裏切られ◯されてしまい、過去に戻って復讐するお話です。
    ストーリーはさくさく進んで面白いです。
    ただ絵が、、、私は好みではなかったです。

おもしろいです

コツコツ無料分待って読んでましたが、待てなくなって一気に読んじゃいました。
    リオンは美しくてクロードはかっこよくて、絵を見てるだけでも幸せです。
    しかし男として生きてきたリオンとどうやって結ばれるのか、お母さんと再開して一緒に暮らせるのか、貴族と平民の間にある問題は解決できるのかなど気になることばかり!
    これからも2人を応援します。

無料だけ

どうしようもないクズ婚約者をしっかりと物品証拠を突きつけて婚約破棄に持っていった主人公にスッキリでした。
    そして次に現れた婚約者のアルベルト、口では女避けのための偽装婚約とか言ってるけど溺愛なんだろうなって感じ。
    ストーリー面白いです。

愛が深い

義兄弟のと冬花ちゃんとあまねくんの深い愛のお話。
    2人ともどこか闇を纏っていてとても神秘的で美しいです。
    2人とも目の下に黒子があるのですが、ほくろフェチとして最高です。
    好き過ぎるので紙ベースでも購入してます。
    おすすめです。

無料だけ

無料分(10話まで)読みました。
    とにかく主人公のレナちゃんが可愛くて優しくて、嫁いだ先で溺愛されて良かった!
    本当の家族は最低すぎのクズなのでざまぁが見たい。
    婚約者様もレナちゃんが大好きなんだけど、無料分ではお義母さんとの関わりが多かったかな?
    先は気になります。

コーヒー令嬢

転生系でコーヒーに特化したお話ははじめてです。
    転生前の人生でバリスタだった主人公は、転生先で冷遇されるも働かずゆっくり過ごせることに大満足。
    そしてたまたまコーヒーの木を発見したことでストーリが動き出します。
    新しいジャンルで面白いです。