可愛らしい
主人公のジネットがとにかく可愛らしいです。
どんな嫌がらせも、強くなる為の試練だとポジティブに捉えむしろ感謝してしまうような子。
婚約者のクラウス様はそんなジネットに夢中。
2人の可愛らしい関係がどうなるのかほのぼのみたくなる作品です。
主人公のジネットがとにかく可愛らしいです。
婚約者のクラウス様はそんなジネットに夢中。
主人公のセイディはさっぱりとした性格で女子女子してなくて好感がもてます。
聖女の力もあるのにたくましく騎士団のメイドを勤めていて応援したくなります。
ただ絵が、キャラの見分けが髪の毛以外難しいです。
なんだかいまいちよくわからないストーリーでした。
海外の作家さんだからか、ストーリーがいまいち入ってこなくて無料分でリタイアしました。
生き返る前の人生で家族全員を婚約者と思っていた人と親友と思っていた人に裏切られ◯されてしまい、過去に戻って復讐するお話です。
ストーリーはさくさく進んで面白いです。
ただ絵が、、、私は好みではなかったです。
コツコツ無料分待って読んでましたが、待てなくなって一気に読んじゃいました。
リオンは美しくてクロードはかっこよくて、絵を見てるだけでも幸せです。
しかし男として生きてきたリオンとどうやって結ばれるのか、お母さんと再開して一緒に暮らせるのか、貴族と平民の間にある問題は解決できるのかなど気になることばかり!
これからも2人を応援します。
よくある鈍感な主人公とイケメンスパダリヒーローの両片思い的なお話かな。
主人公は薬草にしか興味がないところが他と違うところ?
絵は可愛らしい感じで好感が持てます。
どうしようもないクズ婚約者をしっかりと物品証拠を突きつけて婚約破棄に持っていった主人公にスッキリでした。
そして次に現れた婚約者のアルベルト、口では女避けのための偽装婚約とか言ってるけど溺愛なんだろうなって感じ。
ストーリー面白いです。
義兄弟のと冬花ちゃんとあまねくんの深い愛のお話。
2人ともどこか闇を纏っていてとても神秘的で美しいです。
2人とも目の下に黒子があるのですが、ほくろフェチとして最高です。
好き過ぎるので紙ベースでも購入してます。
おすすめです。
無料分(10話まで)読みました。
とにかく主人公のレナちゃんが可愛くて優しくて、嫁いだ先で溺愛されて良かった!
本当の家族は最低すぎのクズなのでざまぁが見たい。
婚約者様もレナちゃんが大好きなんだけど、無料分ではお義母さんとの関わりが多かったかな?
先は気になります。
転生系でコーヒーに特化したお話ははじめてです。
転生前の人生でバリスタだった主人公は、転生先で冷遇されるも働かずゆっくり過ごせることに大満足。
そしてたまたまコーヒーの木を発見したことでストーリが動き出します。
新しいジャンルで面白いです。
隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~