タイトルが気になって読みました
死に戻りはよくありますが、このお話は自害からのスタートが珍しいと思います
冷遇していた夫が仕組んだことみたいだし王子にも気に入られちゃってるしこの先どうなるのか気になります
絵も綺麗だしおもしろいと思います
絵も綺麗だしおもしろいと思います
このタイプの主人公にはもっと強さと聡明さが欲しかった
自分が受けた10年間のことがあるのに、あっさり落ちすぎでは?
はじめの登場はかっこよかったけどそれだけでした
とにかく絵がきれいだしストーリーも面白いです!
規格外のモンスターカヤくん(義弟)と全力で人との関わりを絶ちたいランちゃん(義姉)のふたりがどうなるのか楽しみだしナスくんも気になる!
更新が待ち遠しいです
とにかくヒロインがかわいくて応援したくなります
しかし公爵様の方がいただけません
愛人が大事だって言っていたのにわりとあっさり愛人からヒロインに乗り換えてるし、自分が好きになったからもう他の人を好きになっちゃダメとかわがまますぎる!
とはいえヴィオラちゃんの幸せを願っています。
とにかく絵が綺麗です!
また、ストーリーも他の転生悪役令嬢ものとは違いおもしろいです。
続きが気になり更新が待ち遠しいです。
大魔法使いのヒロインが敗戦した戦争の借金の形として勝戦国へ嫁ぐお話
とにかく扱いが酷すぎます
魔法で怪我を直してるのになぜ感謝されるどころか嫌味を言われるのか
そして夫がまた最悪
不器用通り越して意味不明すぎてもう離婚一択しかないと思うんだけど
きっとそうならないんだろうなと無料分だけでとりあえずストップしてます
絵はとても綺麗なので見応えがあります
リリアーナがとにかく可愛いです
まさに行動は小動物だし呪いは鼻毛だし笑
王子も一瞬で虜になっちゃった模様
この先どうなるのか読み進めようと思います
本当は優しく思いやりがあるけど陛下として隙を見せないために口が悪く周りから見れば冷たい陛下と心の声が聞こえてしまう主人公といういいコンビ
陛下の心の声での溺愛ぶりが面白いです
幼い頃のお転婆で起こした事件から人と関わることが怖くなって引きこもりになってしまった王女と天使と言われているけど実際は毒舌の護衛騎士とのお話
溺愛と言うか毒を吐きながらも王女の事を守っている騎士さんが良いです
中学のとき初恋相手にして初彼氏と遠距離を理由にお別れ大学でまさかの再会!から物語はスタートしてチャラ男へ変わってしまった元カレがやり直す?とキスするところで無料分は終了
うーん、結構クズ男(他の女の子とキスしてた)だからすぐに主人公堕ちないで欲しいかなぁ
でもすぐ好き好きなっちゃいそうだから続きは迷う
「死んでみろ」と言われたので死にました。