実際にいたらこんな人、めちゃくちゃ図々しいなって思うけど、漫画だから楽しく読めます。先が読めない展開にわくわくします。
この漫画、アニメも始まって、最高に好き。全員かっこかわいい。アニメも漫画もどっちも見て癒しを接種しようと思います。
最初は間違いの婚約でふたりはあまり仲がよろしゅうなかったけど、とあるきっかけで二人の恋仲が進展。目が離せません。
こんな人がいたらいいなって思った。社会ってこんな感じだから自分の意見を強くもつ。大事なものを改めて感じさせてくれる作品です。
最強な設定はたくさんの漫画であるけど、これが一番といってよいほど好きかも。主人公の最強無双を見たいと思います
天然すぎてまじかわいい。優しい上司やん。アニメもあるからそっちも見てみようと思います。結構絵柄もかっこよすぎて好き。
ヤバめな人だけど、それを許してしまう。やばいんだけどかっこよすぎん。マジで好きなんだが。もう一度読みな〜おそ。
料理も家事もできる。すごい。二人の関係みているとめちゃくちゃ癒される。とってもよき作品でした。もう一度読みます。
最初、バレないかって思ってドキドキしてたけど、二人の恋の戦いでどっちが選ばれるのかこの先も読み続けたいと思います。
だんだんと二人の関係がよくなっていく。もう最初から最後まで全部好きです。公爵かっこよすぎない?ストーリーも大好き。
ワタシってサバサバしてるから