わぁ!! 出ました。抜擢新人に群がる 残念な先輩方。面倒にならなきゃ良いですがねぇ。
つくしさん、落とし前 付けても良いよ…は、まずいっしょぉ~! きゃっ。
何だか…残酷では? 押しの強い相手に 迫られても、自分はどうなのか…意思表示しなくては。素生を明かせないにしてもね。「結婚したくない 」では、納得されないなら 大変だろうけど…内容 キツイ場面!!
ん~~、勝手に事を進めて…ホント 男って! なぁに、考えてんねん。まだまだやね ラクハ。
難しい仕事に 携わっているみたい。心配かけまいとしている彼に 玉子雑炊は 心も体も たまらないっすね!!
いよぉ~し!! よく言えましたっ キャル!! カイドの上司とは言え、実力を確かめずに 言葉にしちゃあ 駄目駄目なっ!
何だ?あのボクな お嬢さん。素の人間かな? お仲間候補かな。続きが気になるよぉ~!!
夢が 実現できて、次のステップへ?でも 急激過ぎないのかな… 誉れだ 誉れだ…けどね。
さっすが!! フェル様でございます。爪先ちょいで リーダー魔物を退治!! またまた ムコーダさんが チャリーン?
生後14日のスイなら、千歳ごえのフェル様は "フェルおじちゃん"っしょ。ぷぷぷっ! お爺ちゃんでなくて 良かった!
うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます
010話
うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます3(2)