時と場合と場所によって、キレイのセッティングが得意ではない人の方が多いのでは?
一緒に出かける人に迷惑をかけないくらいの装いが、ベストのような気がする。
隠すのが下手な社長と好きを突進する女子。彼女の考え方が天然ポジティブ寄りで、秘書としてどうなの?と思う場面はあるけど、ギリ許容範囲。どうやってくっつくのだろう。
難しいね。
存在を知ってもらうには良いと思います。
でも、先生によってアプローチが違ったりするから、心が穏やかになる気の合う先生を見つけるまでが大変だと思う。
憧れや目標に向かって努力する姿は尊いはずなのですが、これは狂気に近い。
この破天荒なエネルギーがどの方向へ進むのか、若干怖い。
タイトルを読んで、きっと複雑な内容なのだろうと思って読んだら、移動があって異世界への葛藤とかが有り。おもしろいと感じるまで、もう少し読まないといけないのかな。
ちらっと読みましたが、何のことだかわからなくて。小説の方がしっかりと映像化できるのかな、と思ってしまいました。
ふむふむ。
歳の差純愛は美しいのですが、貴族社会でのお作法や言葉遣いが気になりました。
身分とか教養とかの表現がしっかりしてると、主人公の自由奔放さがもっと見えたのにな。
お話の内容が、イマイチ入ってこなくて、絵の動きが硬くて、こってりとした色使いだから、少々疲れました。
無料分まで読んで。その気になれば、なんだってできる事の1つがタトゥーなのは、気合い入ってますな。真珠ばら撒くのも驚いたけど。
復讐したくなる気持ちもわかるけど、そんなに仕事ができるなら、もう少し出会う人の本質を見抜けるのでは?と思うのは私だけでしょうか。
東千石さんのメイクアップドール