冷徹公爵さまぁ〜
「俺の子供さえ産んでくれればあとは好きにしていい―」と言っていた冷徹公爵は今まで12人も婚約者を追い出した訳ありの冷徹公爵でしたが花嫁修業をやめたいだけのはずの令嬢との出会いで2人が大きく変わっていくキュンキュンワールド。
すべてのお料理やお酒がめちゃくちゃ美味しそうで家の近くにも転生してほしいお店のぶ。お客様も店員も素敵な方々で心もお腹もしっかり満たされそうです。
物語の中で見た「なんでも治せる」お医者さんに憧れる、若手女性医師は、細分化された専門領域で、それぞれの専門を極めるシステムの中で、理想と現実のギャップに悩んでいたが総合診療医の徳重が現れ成長していく。ホントに理想のお医者様(泣)。
婚約者に裏切られ、処刑された瞬間、時が戻って6歳の姿に。前世と同じ道を歩まないよう、名前を変え家族と王太子の元から逃げ出すも、護衛を頼んだ冒険者親子になぜか溺愛されての波瀾万丈ドタバタ逃走劇にワクワク。
婚約を破棄された直後、その相手の殺害容疑をかけられ 唯一の家族である父に助けを求めるも、待っていたのは死神公爵と呼ばれる冷酷な父の姿…転生後赤ちゃんに戻ると父の心の声があま〜い。
聖女に抜擢されて自由を制限されながら過ごしていたのに、なんと本物の聖女の登場で魔女とまで呼ばれ死に追いやられる…もう一度だけチャンスがもらえるなら、彼らをこの手で滅ぼさせてくださいと願い復讐が始まる。
女たらしの独身貴族を謳歌する公爵の元に突如、男嫌いの上に帝国一の悪女と恐れられるエステレラが現れ…「貴方も必ず私を好きになるわ」とレイヴンに顎クイ宣言。最初は警戒するレイヴンであったがいつのまにか…ムズムズキュンキュンが止まらない!
モテなくてサエなくて自信がなくて…こじらせ喪女の藤子が合コンで出会った、おせっかいな美形オネエ。小柳の力を借りて、自分を女と認められない藤子がこじらせ女のリハビリ奮闘劇がドタバタとめちゃくちゃHappyになれました。
確かに無自覚な天才っぷりなんだケド…そのいきさつがめちゃくちゃ切なすぎてめちゃくちゃ泣ける〜努力の賜物なのに〜😢
まさかの今までの好きって言った回数が頭上に現れたら婚約者様が自身は言われた覚えもないのにカンストしてたらショックだろうケドさらにまさかの展開で素敵です
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります