冷蔵庫欲しい〜
めちゃくちゃ素敵な冷蔵庫欲しいです。食材から調味料まで何でも揃って素敵でした。あともふもふミミとシッポも時々貸して欲しい〜
偽聖女の汚名をきせられてもめちゃくちゃ健気で泣ける〜でもその後めちゃくちゃ溺愛されて皆さんにも優しくしてもらえてホント良かった
アダムがめちゃくちゃ可愛くて可愛くてもうたまりませんよね~あの笑顔でお願いされたら何でもしちゃうよぉ〜でもいいコ
もう2人にめちゃくちゃキュンキュンしまくりました。ユリウス殿下がアリアを翻弄してるのがもうめちゃくちゃハマりました。
転生したら貴族で鑑定スキルで弱小領地だったのが優秀な人材増やしまくって最強領地に成り上がっていく様が最高にワクワクドキドキで素敵でした。
最悪な家族の策略とはいえめちゃくちゃ冷たい態度の騎士様の心が少しずつリリスの真っ直ぐで健気な優しさに気づき始め少しずつ溶けていくぅ(泣)
めちゃくちゃ勉強して教育担当まで登りつめる主人公の真っ直ぐ健気な姿やらなんだかんだとライバル心むき出しの騎士様とのハチャメチャなやり取りがワクワクしちゃいました。
最初は興味がないとかひどすぎる相手で離婚までなんて酷いと思いきや1人で穏やかに過ごす日々の中で育まれる2人の温かく優しい時間にキュンキュンしちゃいました。
王道の転生からの婚約破棄と思いきや婚約破棄を提案したのに王太子さまぁ〜の溺愛からの溺愛ぶりに振り回されてめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました。
まさかの人物への転生からの暴君の秘書官に就職ってなかなかにハードモードでしたケド…ハチャメチャな暴君に振り回される日々
見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~