素敵(/▽\)♪
コニーがとても、とても素敵(/▽\)♪。めちゃくちゃかっこ良かった。もちろん仕草や発言もキュートで大好きです。
11957位 ?
切なくてキュンキュンしまくりでした(。´Д⊂)まさかの運命的境遇に涙なみだでした(。´Д⊂)アシュリーが健気で切ない。
リゼがとってもキュートで素敵(/▽\)♪可愛い(*≧з≦)。周りの皆がちやほやと溺愛してファンシー仕様になっていくのが楽しい。
素敵(/▽\)♪、拳で解決って、しかも1人でバッサバッサ悪党?達もやっつける様がめちゃくちゃかっこよくて(*´艸`)通り名も好き。
王様菜園を訳あって真摯に守る騎士サマと野菜や畑をこよなく愛するご令嬢が、とても純粋健気でキュンキュンしました。面白かったです( *´艸`)
エジプトの転生ってびっくり(; ゚ ロ゚)しました。そして王様がグイグイくる感じも驚きでしたが徐々に癖になっていきました。
異世界転生はたくさんあるケド、魔法とかチートとか悪役令嬢とかが多い中で料理で展開するのがとても面白かったです( *´艸`)。
氷の侯爵サマが少しずつ少しずつ氷がトケルように甘々になっていくのがとても面白かった( *´艸`)です。その為に色々奮闘する姿も純粋に応援出来ました。
もうドキドキ(/▽\)♪が止まりません。王子達もとっても素敵(/▽\)♪でしたが、少しずつ頑張って好感度が上がっていくのがキュンキュンしました。(*≧з≦)
シンデレラの姉なのに、とっても優しいしキュート(*≧з≦)で可愛い、しかも巻き込まれて、結果スローライフを満喫してるのも面白かったです( *´艸`)
万能女中コニー・ヴィレ