キュンキュン💕
今までの実家での扱いがあまりにも酷すぎて酷すぎて、辛い(泣)よく頑張ってきたね(泣)良かった良かった、これからは幸せになりんさいねぇ(泣)
妹の手のひら返し?突然の反撃?婚約者もだけど、めちゃくちゃ酷くない?泣けるぅ~おかげで素敵な人達に出会え正統な評価や自由だからイイケド(泣)
巷ににぎわう回帰転生かと思いきや、斬新でハラハラドキドキする展開にみるみるハマっていき続きが気になりワクワクが止まりませんでした。
最初ににタイトルを読んだ時のインパクトや興味を全然裏切らない斬新な内定に引き込まれドンドン沼って行きました
なかなかの塩兄にめちゃくちゃ健気にアプローチする姿や塩兄がほんのり妹に甘対応に向けて少しずつ緩んでいくのが絶妙です。
初っ端から皇太子がビジュ選考などのずば抜けたクズ言動に逆に気持ちがイイ程でした。それでも、バトってる面々をキレッキレにイナしてるのめちゃくちゃかっこよかった。
斬新な始まりからのスピードのあるスキルの発動やらレベルアップがキレッキレで年齢とか関係なく慕い尊敬される存在として成長していく様が素敵。
モフモフたちが個性豊かで見た目には想像出来ないクールでスパルタな面などの以外な性格や口の悪さなどがだんだんとクセになりました。
出会いから結婚やら行方不明までのなかなかに不器用な状況からの再会以降のキュートな溺愛っぷりにこちらが見事にハマりました。素敵です。
最初の状況はめちゃくちゃびっくりしましたが、遠くで不思議な縁で素敵な人たちに繋いでもらった雇用先での健気な働き方、うちに欲しいよぉ(泣)
わたしの幸せな結婚