美味しそう
カフェのメニューが美味しそうでめちゃくちゃお腹空いちゃいました。周りの皆がめちゃくちゃ優しくて素敵な世界観でした。
姉妹のお揃いコーデがめちゃくちゃ可愛くて素敵でした。ちびっこ達が少しずつ成長していく様もなかなかにキュートでした。
最初の印象とはまったく違い途中からゾクゾクするような謎がアチコチに散りばめられハラハラドキドキし続けました。
最初は?ちょっと分かりにくくておやおや?と悩むこともありましたが読み進めるうちに少しずつ読みとけてきました。
めちゃくちゃやりこんでいたゲームだからこそ主人公の愛をめちゃくちゃ感じました。登場人物も魅力的で素敵でした。
めちゃくちゃぶっ飛んでてめちゃくちゃ好きです。登場人物も全て魅力的でキュート。しかも婚活ってのがめちゃくちゃ素敵!
最初の計画とはまったく違う大誤算により人生がガラリと変わってしまう感じがワクワクキュンキュンでした。
めちゃくちゃ笑いました。最初からお父様呼びしちゃう感じとかもめちゃくちゃハマってしまい何度も読み返してしまいました。
2人がとっても真っ直ぐで純粋で素敵でした。見た目こそ厳つい公爵さまですが心根はめちゃくちゃ優しくて素敵でした。
なかなかにこじらせていた2人が徐々に変化する思いや言動にキュンキュンしてしまいもちろんめちゃくちゃヤキモキしました。
異世界でカフェを開店しました。