かわいい
かわいいのにかわいそうなのが、なんともツボでした。親子がとっても可愛くて美味しそうでサクサク読んでしまいました。
12042位 ?
(笑)なのが最初からツボでずっと楽しく拝読しました。ドキドキワクワクと一気に読み進めてしまいました。
車や汽車等と異世界をめちゃくちゃにしてしまいそうな事をこっそり、しっかり活用しているのが印象的で面白かった。
令嬢たちが健気に頑張っているのに、だめんず達がホント呆れるほどダメダメだったのでワクワクドキドキしながら楽しみました。
クロエがとってもかわいい🩷そして、周りの皆がキュンキュンしてる姿もとってもキュートで楽しかったです。
最初のパパはひどすぎるよ(泣)もちろん心の中では大事に思っていたのはだんだん伝わってきたケド、赤ちゃんや子どもには冷たすぎるじゃんとハラハラしながらもドンドン読んでしまいました。
最初のチートスキルからの神童扱いを経ての色々あっての紆余曲折がワクワクドキドキで楽しく読み進めました。
男女の双子がとても可愛いくて、お互いに色々思いながらそれぞれに成長する様も、もちろん大公子の可愛いツンの中にも素直なデレもあり面白かったです。
絵がキレイでスッキリ、スマートな画風が素敵でした。皇子が少しずつレディに対して様々に感情や態度が変化していく様も楽しかったです。
魔力が少なくても、現世の知識や経験を活かしてサポートをして、家政婦として皆に冒険しやすい環境を整えるってすごい✧◝(⁰▿⁰)◜✧
色々大変な事もたくさんあってハラハラドキドキしながら楽しみました。
たべられうさ。