神さまも素敵
大事な妹を助ける為に異世界に転生して神さまの言う通りにポーションを作って作って作りまくるなんとなくほんわかエピソードに癒されました。
セシル様が何でも出来てめちゃくちゃクールなのにそこそこバーティアの言動でそれなりに感情が動いて逆に人間らしさを得ていく様が素敵でした~
一目惚れだとあんな素敵な公爵様に言われたら、ドキドキしちゃうよね~なのに囮だと思って荒業にでるヒロイン(泣)その影で公爵様がいちいち七転八倒あたふたするのが可愛かったです。
騎士団長も不器用感もヒロインの不器用加減もヤキモキしてキュンキュンしました。2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛かったです。
めちゃくちゃ口が悪いのに心根はめちゃくちゃデレで最高に可愛かったです。ツンデレ具合がホント絶妙でした~そしてサタンも何気に可愛かったです。
大変なゲームに転生してなかなかに厳しい兄に対してもめげずに健気に頑張っている姿に心が打たれました。兄が少しずつ変わっていくのもホントに良かった(泣)
ロジモンド公爵家から虐待を受け両親からの財産をすべて奪われ、毒殺されてしまうヒロインが婚約者を決定する前である9歳の時へ回帰し前世での苦難が繰り返されるのを避けるために主人公は帝国の狂犬と呼ばれるバルムート公爵家に嫁ぐことを決心する事で強く逞しくそして溺愛される日々に。
ミリーが素敵なご両親に出会えた事で転生前の日本の料理や文化を活かして恩返しをする姿がとても素敵でした~
弟子たちが大成を成し遂げているからこそ偉大さや技術が認められていく過程がとてもワクワクして夢中で読みました。
クノン君がめちゃくちゃイイ!魔術師としての成長はもちろん婚約者様やご家族の方々との関わり方や師匠や学校生活などどの内容もワクワクが止まらず続きが気になってサクサク読みすすめてしまいました。
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)