異世界素敵
少しずつ攻略していくのがとても楽しくて一緒にゲームをしていくような感覚も覚えドンドン楽しくなっていきました。
どこにでもドラ息子っておるんやモンペも然り、でもサクサク自身の成すべきを淡々と過ごす中に多くの信頼尊敬されている姿に今までの姿があらわれてて素敵でした。
タイトルとは想像出来ない展開にしっかりハマりました。少しずつ2人の関係性が変化していくのをドキドキしながら読み進めました。
ハイエ探偵を始め周りの方々も、とても変わった人達なのにどこか憎めないキュートな方々ばかりですぐに引き込まれてしまいました。素敵です。
まさかの転生先での試練が大変すぎるよぉ〜なかなかのハードミッションだから、ハラハラドキドキしながら読んでたらしっかりハマってしました
突然世界を救う為に召喚されて、異世界の救世主になるってびっくり展開でしたがアラサーだから無理って割り切ってしまうのが好き
推しに転生なのに不治の病ってしかも病気を治す為のミッションがぁ〜ってドキドキしてたらすっかり虜になりました
ジムトレーナーとして暴君テオドルを覚醒させていくのがワクワクしましたしかも覚醒方法がなかなかにドキドキシチュエーションで楽しかったです
悪役令嬢やら転生令嬢やらが横行する中新しい切り口からの婚約解消やらに奮闘する感じとかも楽しく読み進めました
戦争やら京料理やら色々な事が勉強になり、さらに時代背景や男女の格差等様々な面で考えさせられ内容も楽しくてサクサク読みました
種族【半神】な俺は異世界でも普通に暮らしたい