姉妹がキュート
姉妹のお揃いコーデがめちゃくちゃ可愛くて素敵でした。ちびっこ達が少しずつ成長していく様もなかなかにキュートでした。
最初の印象とはまったく違い途中からゾクゾクするような謎がアチコチに散りばめられハラハラドキドキし続けました。
最初は?ちょっと分かりにくくておやおや?と悩むこともありましたが読み進めるうちに少しずつ読みとけてきました。
トリーがめちゃくちゃキュートでドンドン周りを籠絡する姿がめちゃくちゃかわいさが過ぎるのでめちゃくちゃ虜になりました。
全体的にフワフワした内容で絵も展開もめちゃくちゃフワフワしてるのに王子様の夢の中がめちゃくちゃフワフワにみえて怖かったのが印象的でした。
ツルペタと色気の極論からの極論の独自の究極の心の声の噛み合わないやり取りがめちゃくちゃうけました。ベクトルの方向が真逆でうける〜
スライムの姿で小さいのにめちゃくちゃ健気で一生懸命でかわいいケド…ぶっ飛び過ぎててハチャメチャ過ぎでおいてかれた…
もう上司の一挙手一投足で一喜一憂しちゃいましたよね〜ドキドキハラハラキュンキュンで溺愛ぶりが最高です!
めちゃくちゃ青春ど真ん中のキュンキュン展開にニヤニヤが止まりませんでした。甘酸っぱい青春ど真ん中最高です!
めちゃくちゃハラハラドキドキしっぱなしでした。まさかの上司がサルとかめちゃくちゃに失礼なのにその後の展開がハラハラドキドキでめちゃくちゃハマりました。
レディは陰の実力者