スッキリ(/▽\)♪
まさかの20年後、しかもバッサバッサ、悪を駆逐して行く様、最高に素敵(/▽\)♪実年齢なんて関係ないよぉ、だって20年姿そのままだし。
甘い甘い、スイートなお菓子たちがいつもとってもとっても美味しそうだったケド、前婚約者は最悪だったケド新婚約者もスイート(/▽\)♪
なんて、素敵(/▽\)♪健気で強く気高く、たくましく、真っ直ぐ(。´Д⊂)突き進む感じとってもドキドキ( *´艸`)ワクワクで好き。
いくえみさまぁ(T-T)まさかお会い出来るとは(。´Д⊂)。とっても面白かったです。内容に引き込まれて楽しく読みました。ありがとうございますΣ(ノд<)
タイトルに引かれて読み始めましたが、ドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)の展開にドンドン読んでしもた。面白かったです。
とっても面白かったです。p(^-^)qドキドキ、(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら続きが気になって次々読んでしもた。
まさかの転生でドキドキ、(/▽\)♪( *´艸`)ワクワクしながら続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。面白かったです。
かたわれ令嬢サマのまさかの行動にずっとドキドキ、(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら一気に読み進めてしまいました。
前から気になっていて、ドラマきっかけで読み始めましたが、原作もとっても面白かったです。とっても好きになりました。ありがとうございます。
最初の出会いとイイ、その後の展開とイイなかなかに斬新な流れで夢中になって読んでしまいました。なかなかご尊顔を拝見出来ないままなのも( *´艸`)笑笑
起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~