💓なんと
どん底から、立ち上がり、幸せになるのかと思ったら、また、どん底に。独特すぎる人間性に振り回されすぎて、驚くばかりです。
今までない、ストーリーに魅力的な主人公。魅惑的な、ヒロインに謎が、ちらほら。素晴らしい👍次が、続きが、楽しみです♪
涙が出ます。切なすぎる。けど、元サヤに収まって、ほっとします。人生が、ドラマチックすぎです。素敵💓すぎて、羨ましくなります。本当に、素敵な夫婦ですね。続きが楽しみです。
ドンデン返しが、すごい👍題名からくる、イメージとは、全く違いすぎ。だけど、面白いし、妻側と夫側から、それぞれあるのがいい。旦那さんもっと他にやることあったんじゃない❓
雪ちゃんが大好きです。好きすぎます。かわいい😍だけじゃない、あのけがれない純粋さ。好きです。大好き❤💕
末広君がかわいすぎて、キュンキュン🫰です。軽い男の子かと思いきや、ちゃんと考えるべきとこは、考えていて、おーって感じ。最後の生まれた子供とのお母さんを取り合うやりとりが大好き❤です。
題名からして、素敵すぎ💓運命って言葉に、みんな惹かれるよねー。結婚したけど、運命の相手なのかどうかわかんないよね❗️
楽しみに、読んでます。なかなかない設定で、ドキドキ💓しながら読んでます。先が知りたくて、知りたくて、仕方ないです。早いルーティンの投稿お願いします🤲🤲🤲
ドラマが面白くて、読み始めました。少し、内容が、違う気がしますが、楽しみに読んでます。医者っていいなって羨ましく思います。
こんな、鬼上司にしごいてもらえるなんて、羨ましい‼️どんだけ仕事できる人になれるのかって、ワクワクです。
その品格に反抗を