オレンジミントさんの投稿一覧

評価3 16% 131
評価2 8% 69
評価1 32% 264
511 - 520件目/全822件

コーヒー、インスタント!!

理人、社長だよね?
    貧○舌・・・

前話のドレスコードありそうなコース料理出すような店で一人分シェアとか、色々設定が残念すぎる。
    百年の恋も冷めるレベル。

ネタバレ コメントを表示する

母親から捨てられるって気の毒だけど、それは成海が自分で乗り越えなきゃいけない問題で、洸が首突っ込まなくて良いと思うんだけど、行っちゃうんだね。
    それを見越して連絡しまくり、気を引きたい成海も苦手。
    双葉に洸の気持ち聞いてもいないのに、好き勝手言ったところが嫌な女すぎて。

洸も同情で成海と一緒に居ることにしたって、洸自身が辛くなるだけなのにね。

男に縋りたい成海の気持ちは分からないでもないけど、他の子のこと好きな男に縋ったって虚しいだけ。
    洸以外のちゃんと自分のことを理解してくれる男探した方がよかよ。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

024話

ディナーデート――理人の想い

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

こういう店ってコース料理なんじゃないの・・・
    そして1人分を2人でシェアなんかしない。
    こんな失礼なことしたら帰されると思うけど。

シャンパン?ワインの飲み方もコクコク、って有り得なくて笑う。
    ペペロンチーノも貧相だけど、前菜ひどい。

アスパラガス立ってるw
    プチトマト丸ごとw
    市販のドレッシングで真似できる!?
    ソースじゃないの?

カットして小鳥の口で食べるようなマナーの店で、こんなヒドい料理はないし、市販のドレッシング使う遙菜、本当に料理上手なの?

ネタバレ コメントを表示する

妊娠中なのに!って人もいるけど、仁絵も仁絵で、考えなさすぎだとは思う。
    夫がいる妊婦に告白したクソと今までと同じ軽く小突いたりでも肌に触れられてる関係でいたい、っていうのは旦那としたら嫌だよ。

旦那も過去だからって何も言わないのは良くなかったけど。

お互い様じゃないの?

旦那は過去のことで、仁絵は今のこと。
    そこは違うってちゃんと理解してあげないと。

仁絵のことを信用してないんじゃなくて、妊婦に告白するような高海を信用してないから、これからも触られたりしそうだし、心配なんだと思うけど。

嫌な女だな。
    貴女に洸の何が分かるの?

大人になって思うけど、こういうの人伝じゃなくて、ちゃんと本人に聞かないとダメ。
    本人の目を見れば、本当に何とも思ってなかったのか、そうじゃないのか、伝わるものはあるよ。

あの時、ちゃんと本人と話しておけばよかった、なんて後々になって後悔しても遅い。
    ナルミがいなくなってから、ちゃんと話して欲しい。

こうやって搔き回す人は、たくさんいるからね・・・。

病んでる系女子は、本当に厄介。

小湊くんの言うとおり、その気が無いくせに男があまり構っちゃいけないの。

ネタバレ コメントを表示する

小湊くんが切なくて、良い子なんだよね。

人の心が分かる子。
    ちゃんとダメなところはダメと注意できる子。
    誰に対しても芯がブレない子。

好きだわ。

ネタバレ コメントを表示する

好きじゃない男にわざわざ電話しないよ。
    何度も何度も。
    気があるんでしょ?

ネタバレ コメントを表示する

好きな相手からのやきもちは嬉しいけどな。
    重いっていうのは、何時に帰るかとか、誰と会うとか、細かいスケジュールまで把握するような場合じゃない?

主人公は“何のために隠し事をするのか”の矛盾に気付いたのに、すぐに話さないから拗れそう。

10. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

038話

ささやかな秘密2

評価:2.000 2.0

有り得ない。
    働いてること隠して、更に隠し事が重なるだけじゃん。
    お弁当屋で働いてること、素直に話せば良いのに。

いくら顔見知りでも、怪しい男と車に二人きりなんて危険。